쌈센 먹어볼만한 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쌈센 먹어볼만한 식당

워프 7 4840
쌈센 3 <- 식당 이름입니다. 싼센 쏘이3 근처에 있어서 이런 이름인듯 하네요.. 위치는 쌈센 쏘이3 근처입니다. 카오산 방향에서 쌈센쪽으로 내려가다보면 포스트바 옆쪽 입니다. 쌈센에 새로운 작은 식당이 문을 열었네요.. 주로 국수가 주 매뉴이고 밥메뉴도 몇가지 보이네요.. 길지나가다 우연히 들어가 먹게되었는데 생각보다는 좋은 맛과 주인분이 상당히 친절합니다.. 특이한 점은 요즘 많이들 드시는 쫀득국수 가 이집에도 메뉴에 있다는 점입니다... 국수 종류들은 대체적으로 만족스러운 맛을 보이고 있으며...닭다리 바질을 올린 밥도 인기메뉴 인듯 싶네요. 오전 11시면 영업을 시작하는 듯하며 늦은 시간까지 영업을 하는거 같아요. 개인적으로는 쫀득국수는 파아팃로드에 있는집은 후추맛이 워낙 강해서 저에게는 별로인데 이집은 강하지 않아서 저에게는 더 좋은듯 하네요. 하지만 면의 쪽득이는 식감은 파아팃쪽이 더 좋은거 같네요... 음식 사진이 사진기에 있어 나중에 업로드 하겠습니다. 모바일에서 사진을 업로드 하려니 용량초과네요.. 나중에 사진은 추가 하겠습니다.
7 Comments
필리핀 2014.03.16 09:34  
오호~ 워프님... 좋은 정보 감사함다...

근데 음식가격은 어케 되나요???
sandesign 2014.03.18 00:45  
썀센2에 머물렸는데...조만간 한번 가봐야겠어요...
워프 2014.03.20 19:40  
음식 가격은 40~80밧 정도 인거 같아요.....
고구마 2014.03.21 01:55  
오~ 드뎌 사진이 올라왔네요.
일반국수집에서 보는 그 얇고 짤뚱한 스푼이 아니라, 뭔가 좀 고급스런느낌인데요. 그러고보니 그릇도?
jbny9504 2014.12.10 18:54  
오 쌈센에서 머무는데 가봐야 겠어요~
Joy83 2015.06.04 12:54  
쌈센 2에 머물 예정이라 쌈센 주변 음식 검색 마니 해요
오 맛나보여요 가격도 저렴하네요
sandesign 2015.08.25 09:50  
이집아직도 있는지...꼭 찾아서 먹어봐야 겠네요...
양이작아서 하루에 쌀국수 5그릇은 뚝딱,..흐미 먹고싶다~~~
제목