mbk 위치 스시보이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

mbk 위치 스시보이

커피한잔천언 4 4155
셧다운 시위가 한참일 때 다녀와서 끝난 지금은 좀 거리가 있을지 모르겠지만, 날 더운데 길거리서 먹기는

싫더라고요. mbk 가시면 많은 음식점 들이 있는데 초밥 좋아하시는 분들은 여기 가시면 좋을 듯 하네요

메뉴가 다양한게 특징적이고 접시당 돈 받습니다~ 아사히 맥주도 85밧이면 한병 반주삼아서 마실수 있네요

가서 마음껏 먹고 850밧 정도 나온거 같네요~
4 Comments
이열리 2014.03.09 03:40  
얼....이집이 샤부시나 수끼시 같은 집이구나..
뭐 그런생각 했는데.....
샤부시 수끼시 대략 400밧에 90분이던가 두시간이던가;; 제가 치매가 좀 있어서요;;
거기 가시면 좋은뎅....회전판에 애들 둥둥 떠다니는거 가져다가 끓여먹구
초밥 주문하면 가져다도 주고....다만 밥이 안남미라 좀 그랬지만요..
샤부시 사랑하는 사람으로써;;;;; 샤부시 추천합니당.
김지웅 2014.03.11 12:07  
저....혹시...............김치도 있나요.?

태국 샤브샤브가면 김치가 있는데가 많어서 물어 봅니다,  ^^&
해피버드 2014.03.17 22:32  
비싼데 가셨네요....400밧이면 뒤집어 쓸것을 ㅎㅎㅎ
김치도 있지요 ㅎㅎ
커피한잔천언 2014.03.27 20:06  
샤부시는 그냥 수끼고 초밥은 먹을 게 못대죠. 맨날 싼 것만 찾아다니면서 먹을 수는 없잖아요. 한국 기준했을때 어잿든 저렴한 편이라고 생각하네요~
제목