고기뷔페 [무까타 아나마이]

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고기뷔페 [무까타 아나마이]

요술왕자 2 5065
오이시에서 운영하는 무까타 집입니다.
그래서 인지 다른 무까타 집보다는 깔끔하더군요....
여러 가지 고기가 있는데 우리가 좋아하는 삼겹살.... 상태 꽤 좋습니다.
디저트로는 과일과 아이스크림, 빙수 등의 있습니다....

가격은 89밧....
펫부리-아쏙 사거리 일본대사관 건너편에 있습니다.
MRT 펫부리(페차부리)역에서 가깝고요...
카오산에서는 512번 버스타고 싸탄툿 이뿐(일본 대사관)에서 내려달라고 하심 될 듯...

2 Comments
요술왕자 2006.09.18 13:11  
  여기 이름이 [무까타 패밀리]로 바뀌었습니다.
Cathy 2009.07.10 01:38  
아하...이것이 무까타 패밀리군요...
이번에 한번 가봐야겠어요~
제목