coffee & more 의 커피 & 치즈케잌

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

coffee & more 의 커피 & 치즈케잌

너부리 3 2563
카오산 근처 파아팃 거리에 있는 조용한 카페입니다.
이상하게도 여행자들이 많이 다니는 거리임에도 불구하고 이 카페에서 외국인은 거의 볼수가 없더군요. 사택 같은 겉 모습과 그냥 지나치기 쉬운 입구때문일까요..
음악은 가벼운 클래식이나 세미 팝이 나오고 각종 잡지와 서적이 비치되어 있으며 냉동고가 아닌 정상적인 온도의 에어컨이 나오는 쾌적한 분위기입니다.
간단한 태국음식도 하지만 가격은 좀 비싼듯.
무엇보다도 적절한 맛의 커피(태국의 커피는 제겐 사약과도 같습니다..-_-)와 우유(세심하게 뎁혀서 나오는)는 놀라움 그 자체였지요.
같이 먹은 치즈케잌(종류..많습디다..)은 넘 진해서 커피없인 차마 넘기기가..끄응..
3 Comments
바닐라스카이 2004.12.28 05:23  
  맞아요- 여기 왠지 들어가기 뻘춤했어요-,.- ㅎㅎ 진짜 집같은 느낌 ;;.. 가격도 좀 쎄워주세요  ^^ ㅎ
아부지 2004.12.28 11:19  
  맛있나여?
너부리 2004.12.28 21:37  
  커피는 50밧(카푸치노나 뭐 그런것은 70밧), 치즈케잌은 70밧 정도였고 샌드위치나 셀러드, 덮밥류는 100밧 전후였던것 같습니다. 맥주도 있구요..^^
맛은..쪼~기 위에..^^~
제목