Junk food in convenience store

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Junk food in convenience store

도꾸리 4 2202
450원 짜리 햄버거와...

300원 짜리 똠얌맛 인스턴트라면....

한 끼 식사로 훌륭한...

패스트 푸드점 먹거리
4 Comments
현정이 2004.12.26 22:04  
  와우, 저 햄버거가 450원이예요? 어디서 파는거예요? 카오산에 있나요?
요술왕자 2004.12.27 00:10  
  세븐일레븐에서 팝니다.
entendu 2004.12.27 16:08  
  이의 있습니다.~~!!! 훌륭한이라굽쇼 - 한참 간 20세기 버젼.. ㅋㅋ, 편의점 직원이 제가 물넣기 바로 전에 찬물을 잔뜩 부은것을 모르고 - 직원들도 안가르쳐 줬다구요. - 저 똠양꿍 라면에 약간 시원한 물을 잔뜩 넣고4분 후 열었더니...- 상상에 맡김.. ㅋㅋㅋ
치치 2004.12.31 18:39  
  훌륭한거 맞아요..님만 재수없게 그 많은 세븐 일레븐 중 그 타임에 걸린거 뿐이지 다른 사람들은 다 괜찮았거든요..햄버거 두 개 사면 30밧에 주고요 한 개 사면 17밧이에요..글구 야채랑 케첩, 머스터드 소스 등은 본인이 알아서 넣는거기 때문에 풍부하고 맛나게 만들어 먹을 수 있어요..카오산 말고 딴 지역에 갔을 때 가끔 유용하게 사먹었어요
제목