NEW SIAM II 의 샌드위치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

NEW SIAM II 의 샌드위치

영쓰 6 2603
태국에 가면 태국 음식을 많이 먹어야 하는데

아침이 되면 샌드위치를 찾게 되더라구요...

유독 뉴씨암2를 많이 갔는데 그것 수박쉐이크는 일품이더군요..

첨에 샌드위치 주문할때 "오이" 를 영어로 몰라서 땀흘렸던게 생각나네요.

샌드위치에 넣는걸 말해주고 넣을껀가 물어보는데...

다 알아들엇으나 "오이" cucumber ...는 못 알아들었거덩요..

암튼 잊지 못할 영어 단어가 됐어요 ㅋㅋㅋ
6 Comments
아부지 2004.12.09 16:36  
  저는 아침에 거의 오믈렛아니면 샌드위치죠. 울나라에선 아침으로 먹기힘든..ㅎㅎ 뉴씨얌의 수박쥬스가 맛있군여..흠..몰랐네..
나비 2004.12.09 19:30  
  저 샌드위치도 맛나보여여
이 미나 2004.12.09 22:20  
  가봐야쥐!
메롱이 2004.12.10 12:07  
  맛있었던 기억이..
배짱이 2004.12.10 15:08  
  저도 뉴씨암투에서 묵었었는데여.. 이건 못먹어봤네.. 아쉬버라..
judy 2004.12.16 01:02  
  오봉팽이구랴. 울나라에도 있어요
제목