샹그릴라 디너크루즈 예약했다가 배를 놓쳤을 경우..이렇게 하세요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샹그릴라 디너크루즈 예약했다가 배를 놓쳤을 경우..이렇게 하세요.

이재우 3 3344
이번 겨울에 방콕가서 깐짜나부리 일일투어가서 저녁 7시경에 도착했습니다.. 투어 봉고차 기사에게 거금 200밧이나 주고 바로 샹그릴라로 가는데..트래픽 잼..막히더군요..결국 10분 늦게 도착했더니.. 배는 떠나고..친절한 담당자가 이리저리 알아보더니
1. 내일로 연기해줄 수 있다고 했지만.. 저희는 그날이 방콕 마지막 날이라서.. 안되고..
2. 다음 제안으로 작은 배를 타고 떠난 배 쫓아가는 방법..(경비 500밧 부담) 이것 역시 맘에 안들고.. 시간도 걸리고.. 그래서..아래로 내려가 봤더니..

3. 비비큐부페가 있더군요.. 그래서 담당자에게 호텔 부페로 교환해 줄 수 있는지 문의했더니.. 또 열심히.. 연락하더니 된다고 내려가서 이름얘기하라더군요.. 정말 친절하더군요.. 다른 직원들도.. 역시 특급호텔 답더군요..

더욱이 음식또한 매우 풍부하고 맛도 있었습니다. 아내는 음식에 감동~~ ^^
정말 맛있게 배불리..먹고.. 뿌듯하게 하루를 마쳤습니다.

방콕가면 꼭 한번 들러 보세요.. 정말 후회하지 않을 식사와 분위기가 될 것입니다.
3 Comments
재밌네요 2005.01.08 21:55  
  ㅋㅋ 작은배타구 쫏아간다..ㅋㅋ한가롭게 식사하던 사람들 눈이 휘둥그레지겠네요
대롱대롱 2006.01.16 04:13  
  오 정말 조은 정보네요~~ 이번에 저두 가는데,
한아엄마 2011.08.08 21:59  
돈만 부담이 안된다면, 작은 배 타고 쫒아가는 것도 좋은 추억이겠네요... ^^
한번 해보고 싶은 맘이 드는건, 제가 아직 맘이 젊어서인가요? ^^
그래도 실제 내가 당한다면, 당혹스럽긴 하겠네요..
저도 디너크루즈 고민하고 있는데, 참고하겠습니다. 감사해요..
제목