피피 레게바 앞에서 파는 느아 남 똑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피 레게바 앞에서 파는 느아 남 똑

shinee 6 2349
1년전 정말 맛있게 먹던 느아 남 똑 (BEEF SALAD)
하던 집은 없어졌더라고요 ㅠㅠ
최고의 맛이었는데...
그래도 그나마 느아 남 똑 파는 가게 하나 찾아서
맛나게 먹다 왔습니다.
피피 타운에 가시면 한번쯤 맛보세요
6 Comments
카와이 2005.09.16 11:40  
  피피타운 말고는 없나요? 방콕, 치앙마이에서,,,
맛잇겟다~~ 꿀꺽~ 저 라임,,,
shinee 2005.09.16 18:18  
  여기저기서 마니 팔아요.. 카오산에서도 먹었는데, 어디냐면요.. 카오산거리 들어가기 전에 왼쪽편에 주유소 있죠, 그 앞에서 오전장사만 하시는 아줌마 있어요. 느아 남 똑 있냐고 물어보면 해줘요. 근데 바빠서 그런지 좀 성의 없게 해줘서 영... 25바트였나? 싼맛에 몇번 먹음
카와이 2005.09.16 20:33  
  노점에서도 가능한가봐요~... 카오산과 가까울수록 성의가 없죠. ^^ 하지만 함 가봐야징~ 고맙슴돠!!!
추석 잘 보내세요~
geoff 2005.09.17 04:28  
  히..히.. 보기만 해도 맵습니다.
쩡우~~ 2005.09.19 22:53  
  혹시 그 트레킹에서 만난 shine?
shinee 2005.10.31 03:30  
  맞어..정우? ㅎㅎ 나 팍찌아저씨 ㅎㅎ
제목