mk 수끼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

mk 수끼

Jennie 5 2506
.
5 Comments
부비부비 2005.01.01 01:21  
  불판이 알록달록하니 무지 이쁘네요~~^^ 사진들 너무 잘 봤어요~
의좋은형제 2005.01.01 10:55  
  해피뉴이어 너무 귀엽다 ㅋㅋ
나는아이 2005.01.04 02:06  
  불판 귀여워요>_<저 국자 우리테이블은 열심히 꼭 담궈서 먹었는데;
entendu 2005.01.06 12:44  
  ㅋㅋ. 저 예뻐 보이는 불판땜에 들어갔는데. 역시 맛은 텍사스 수끼가 맛난것 같아요. 까셈산 옆의 새로 생긴 tesco에 구경갔떠니 마침 배도 고프고 해서 그냥 먹었는데 텍사스보다 훨씬 맛이 없어서 슬펐다는.ㅋㅋ
아부지 2005.01.07 01:31  
  전 죠랑 텍사스갔었는데 고기를 별로 안시켰더니 육수가 맛없더라는...^^;; 전 푸켓의 수언미수끼와 센딴 삔까오의 mk수끼가 제일 좋은듯..
제목