타이항공 기내식!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 기내식!

다시가자! 20 4360
스튜어디어스 언니들이 어설픈 한국말로 "닭고기.쇠고기" 이라면서 기내식 고

르라고 돌아다니던데...

다행이 전 쇠고기 먹었습니다!!!(맛있었음)

닭고긴 별루 드라구요~ㅋㅋㅋㅋ

글구 간식으로 밥먹기 전에 나눠준 아몬드 진짜 맛있어요~~~>0<
20 Comments
아니.. 2005.01.17 21:43  
  방학이 아직 많이 남았는가 보네요..
괜히 게시판 더럽히지 말고 얼른 탐구생활이랑
그림일기라도 좀 쓰지요?~
아.. 초딩은 이제.. 그만-_-;;
고구마 2005.01.17 21:52  
  비행기 타면서 좀 촌스러우면 어때요. ㅋㅋㅋ 님처럼 글쓰는 메너 저급 한거나 먼저 돌아보시죠.
양오빠 2005.01.17 22:03  
  타이항공 기내식 맛있던데.....[[메렁]]
미야 2005.01.17 22:49  
  촌스럽단 표현은..ㅡㅡ^
이것두 다 여행의 일부구, 간직함 추억인데..
다시가자! 2005.01.17 23:29  
  뭐가 망신 스럽다는 건지???하나두 안챙피 하던데요!!디카 없으신가봐요!!촌스럽기는!
아부지 2005.01.17 23:59  
  맞습니다. 맨윗분은 정말 매너 없으시군여. 당신이야말로 진정 창피한줄 아셔야합니다. 다른 사람들이 님 비웃으니 참 좋으시겠군여~ 즐~
한마디 2005.01.18 02:20  
  헉... mmk님 저와 같은 생각을...찌찌뽕~
하하하 2005.01.18 04:06  
  ㅋㅋㅋ란 사람
참 무식하네.
한글이나 제대로 쓰지.

물파스 2005.01.18 08:16  
  맨위에 글쓰신 또라이분.
15년동안 군만두만 먹봐야 정신 차리실 분.
김승중 2005.01.18 11:05  
  맨 위에 누가 있서어요?????????????/////////
아부지 2005.01.18 13:11  
  네, 누가 있었는데 지웠네여. 이러다간 지금 맨윗분이 오해받으실듯..^^;;;
가은 2005.01.18 13:21  
  누가 잇엇나봐요...나도 오늘에서야 봐서리 몰겟어요,,,,다만 걍 짐작만 할뿐 ^^
가은 2005.01.18 13:26  
  아 기내식 보니까 생각나는게.... 예전에 한번....소고기 스테이크가 나온적 있어요...스테이크는 잘 안나오더라구요... (다만 제 경험상에서) 그때 스테이크 푸욱 짤라서리 고추장에 찍어 먹었을때....음 기분 죽였어요 하하하하 (그때 첨으로 고추장볶음 이런게 나왓거든요....)..또 생각나는게...타이항공 처음 탓을때...그 향기...첨엔 적응 안되더라구요...그리고 기내식으로 돼지고기를 분홍색으로 양념한게 나왔엇는데 이것도 그땐 첨 먹어본거라서,,,향신료가 적응이 안되서..거의  못먹었던적이 있엇어요...지금 생각하니까 무쟈게 아까븐...... 와우 나도 비행기 타고파요~~~~~~~~~
키씨 2005.01.18 13:30  
  요즘 태사랑에서 가장 심한 욕은 최명수 같은넘....
헬로키티 2005.01.18 14:07  
  키씨님 대박이네요~~ㅋㅋㅋ 최명수 같은넘;;;
몰디브 2005.01.18 17:11  
  최명수 같은넘 보다 더 심한 욕이 있습니다...
..."최명수보다 못한 놈"...^^*
그나저나...이 사기군 쉐이를 빨리 잡아 댓가를
치루게 해야 할텐데....쩝!!
우헤헤 2005.01.18 21:37  
  먹구 싶당...ㅠ.ㅠ 맛있겠당~
햇살 2005.01.19 21:56  
  저두 이번에 먹어봤는데요.. 위에 아이스크림같이 생긴거 뭐에요? 먹오보니 아스크림은 아니던뎅
상큼토끼 2005.01.28 14:33  
  푸딩 같은데요
흠흠 2005.02.09 13:13  
  지금맨위 아니 넘아 너있는곳 주소랑 전번확올려버린다..테러당하고싶냐..말싸가지있게해라..진짜15년동안 군만두먹기싫음.....
제목