치앙마이 일식집-사쿠라

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 일식집-사쿠라

타이걸 5 2817
여기 후기들에게 하두 강추하셔서 간 곳이에여. AMORA RYDGES호텔 바로 뒤편에 있구요, 생각보다 허름하더만요.
돈가쓰세트는 110밧이었는데요, 사실 돈까스의 생명은 소스잖아요, 특히 양배추에 얹어주는 그 특제 소스! 근데 마요네즈병 달랑 던져주공, 췟

근데 말이죠, 저 된장국은 맛있었어요. 연두부 한 모가 다 들어갔더라구요, 싹싹 마지막 한 방울까지 다 들이켰슴다.
5 Comments
하리~ 2005.01.16 00:12  
  저도 갔었는데 생각보다는 별로였어요~
타이걸 2005.01.16 00:19  
  마져요, 저두 실망을 좀....
요술왕자 2005.01.19 20:32  
  어... 여기 제대로된 돈까스 소스 쓰던데.... 잘못갔다 줬거나 다 떨어졌을때 가신듯...
스카이얀 2005.01.22 03:07  
  마요네즈병을 휙~던져주다니 쌩뚱맞죠?
한국에서 돈까스 소스를 사갖고 갑시당 ^^
KIM 2005.01.29 17:06  
  사쿠라 2~3년전부터 맛이나 가격에서 정말 "맛"이 가기 시작했습니당. 이젠 비추업소로 올려야 할 듯..
제목