까따까론 워킹 투어 DAY-18 (올드푸켓 bai tony (jazz) 레스토랑)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹 투어 DAY-18 (올드푸켓 bai tony (jazz) 레스토랑)

반딱공주 니키 0 2361

안냐세요~ 오늘은 올드푸켓에 위치한 jazz레스토랑을 소개할까 합니다~

위치는 어제 소개한 ging 레스토랑에서 몇 집 건너이구요, 하얀색 인테리어로

눈에 확~ 띄는 집입니다~

태국음식 전문점이지만, 그 분위기만큼은 깔끔하고 서구적인 것이 특징이랍니다~

야외에도 푸르른 녹음과 함께 즐거운 식사를 즐길 수 있는 공간이 있구요~

내부도 정말 깔끔하고 아기자기하답니다~

벽에는 여러가지 낙서들로 꼭 우리나라의 유명(?) 한 식당에 온 듯한 느낌이 드는데요~

정감가는 한글도 보이는군요~

이 식당은 태국음식이 전문이지만, jazz 음악을 주로 틀고 (주인장이 jazz매니아라고 하네요~ 여기서 트는 jazz는 모두 힘겹게 국외에서 구한거라고 하더라구요~) 깔끔해서 여자친구와 오기 좋은 거 같아요~

오전 11시부터 밤 10시 반까지 매일 열구요, 신용카드는 받지 않지만,
태국 음식이 100~150밧 (큰 생선 통째로 한마리는 보통 250밧 정도) 로 저렴한 편이랍니다~

앞에서 소개드린 칠리레스토랑과도 친분이 두터워서 특별한 칵테일을

주문하시면, 칠리레스토랑의 "바 (bar)"에서 만들어서 배달도 가능하다고

하네요~ ^^

이 골목에서 5년의 역사를 가지고 있는 바이 토니 레스토랑 한번 가셔서

벽에 자취도 남겨주세요~ ^^

0 Comments
제목