샹그리라 B.B.Q 뷔페.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샹그리라 B.B.Q 뷔페.

찰쓰! 10 4998
저는 샹그리라 호텔을 가기위해 샹그리라 근처에 한인업소

레터박스에서 바우쳐 끊어서 갔습니다.

레터박스 사장님 친절하시더군요^^ 1000밧에 바우쳐끊었습니다.

그럼 뷔페 사진 올리겠습니다.

샹그리라의 각종 케익들. 보기에는 진짜 이쁩니다..

과일들

저곳에서 고기류,야채류,소스등을 접시에 담아 주면 직접 볶아서 줍니다.
맛있습니다. 갑자기 들어온 한국 아줌마들로 인하여 저 두분이 분주해졌죠-_-;

인도음식(?)인거 같네요.. 케밥비슷한거던데요^^ 난도 나오고..

이것만 마음껏 먹어도 좋쵸-0-;; 랍스타와 새우바베큐...

저 왼쪽에 있는 왕새우로한 탕수육소스 비슷한건데.. 제일 맛있었어요..
오른쪽은 랍스타입니다.

강변에서 식사를 하니 참 좋더군요.. 강바람 맞으며 맛있는 음식 먹으며요..ㅋ

그럼 이상입니다 :)
10 Comments
곰돌이 2005.01.17 17:02  
  사진 정말 잘 찍으셨네요[[원츄]]
아부지 2005.01.17 17:48  
  근데..보기에는..이라뇨? 케익..맛없나여? ^^;;
고구마 2005.01.17 21:55  
  저기가 혹시...샹그릴라 호텔안의 next2 인가요? 거기랑 비슷해 보이는데...어쨋든 사진이 참 이쁘네요
찰쓰! 2005.01.18 00:39  
  오~ 가문의 영광! 고구마님이 리플을-_-;;
샹그릴라 안에 next2 맞아요.. 밤에는 뷔페를..
찰쓰! 2005.01.18 00:53  
  케익 맛있어요.. 근데 딴거먹느라 배불러서-_-;; 케익 뒷편에 아이스크림코너에 아이스크림 진짜 맛있음!! 라임 아이스크림~~
entendu 2005.01.18 16:53  
  태클 다는건 절대 아닙니다. 저도 작년까지는 샹그릴라 가격대비 질좋다고 강추했었는데 이번 겨울에 갔다가 왕실망하고 왔어요. 가격대비 품질 엄청 하락입니다.
next2 몽골리안 페스티발이란 미명하에 품질저하입니다. 차라리 이 가격이면 - 레터박스 1000밧이면 상관없어요.- 오리엔탈 호텔 점심부페 - 레스토랑 이름을 잊어버렸는데 점심부페는 식당 하나입니다. - 강추입니다.
바닷가재와 왕새우를 껍질 다 벗겨놓고 있고요 . 연어 통쨰로 삶은것부터 하여간 가격대비 해산물 코너는 여이가 가장 완벽합니다. 1인당 세금포함 1117밧입니다.
Liz 2005.01.18 20:59  
  저도 1월 초에 여기 다녀왔었는데 음식이 그렇게 맛있지는 않았습니다. 여기에 블랙페퍼 크랩이 있다고 해서 굉장히 기대하고 갔었는데 제 입맛에는 좀 별루였습니다. 차라리 청담동 크레이지 크랩이 감칠맛 나게 더 맛있더라구요. 또 디저트도 굉장히 예쁘게는 데코되어 있었지만 막상 먹어보면, 부드러워야할 무스케익이 뻑뻑하고 뭔가 빠트린 맛이 나서 실망했답니다. 그래두 야경이랑 분위기가 좋아서 음식의 맛을 상승시켜줬지만 음식만 거기서 먹으라고 하면 1000밧이 좀 아까울것 같네요~
  음식만 거기서먹을라고 샹그릴라 부페에 가는 사람은 없을테지요..글고 부페 음식하나하날 전문집이랑 비교하는것도-.-;; 그나마 단품가격보다 가격이 덜 나오는데 말이죠. 백조건 패밀리아건 우리나라 호텔부페들 음식은 맛있어서 유명한건가요,,그냥 먹을만한데 깔끔하게 나오고 호텔안에 있어 유명한거지..
카와이 2005.03.10 14:06  
  전 도대체 가서 뭐 먹고왔는지,,, 담엔 꼭!!!
y 2005.05.06 21:21  
  전년도 대비 음식맛이나 질이 저하된거는 사실이예요.저두 작년에 가서 감동하고 왔다가 올해는 좀 실망..특히 작년에는 정말 고급스럽구 맛있는 초콜렛이 다양하게 있었는데...
제목