칫롬의 사부시 - 아직도 화정언니를..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

칫롬의 사부시 - 아직도 화정언니를..

entendu 6 2696
점심,저녁 식사타임에 갔더니 여지없이 기다리는 사람들이 순번표들고 있더라구요. 딱히 30분 정도 못기다릴 이유도 없고 해도 늘어선 줄에 동참했다가 깜짝 놀랐습니다.
오이시 냉장고 부스 에 아직도 화정언니와 불암아저씨가 말도안되는 '오이시'를 외치며 웃고 있는 거예요.
오이시 계열사면 돈도 엄청 벌텐데... 초상권은 지불하고 쓰는건지..
6 Comments
수지빠 2005.01.13 14:07  
  으잉, 불암이 형님까정......
곰돌이 2005.01.13 17:56  
  근데 궁금한 건 샤부시에서 왜 저 두분을 모델로 쓸까요? 태국사람들에게 인기가 있나??? 아님 태국사람들이 좋아하는 타입의 얼굴인가? 괜히 궁금해지네요^^
도겟 2005.01.13 19:00  
  우아 최불암 아저씨랑 정말 똑같이 생겼다....
김삿갓 2005.01.13 23:13  
  헌데 조금 다른겄같네 모습은비슷한데 좀젊네 옜날사진인가 화면상 보면 합성한거 같네요...최불암 씨 에게물어보면 답이나오겠지 ㅋㅋㅋㅋ
<최불암>어 내동생이 왜 거기에있지 ?ㅊㅊ츱
아부지 2005.01.14 00:12  
  저도 그게 궁금해여. 왜 쓰는걸까...-_-a 저 두분은 확실히 맞는데여. 닮은 사람이 아니라..
.. 2005.01.14 02:57  
  헉..저도 작년에 샤부시는 아니지만 오이시 갔다가 왜 이곳에 이분들 사진이?하는 마음에 찍어온게 있는데..올린다 올린다 하면서 선수를 빼앗겨?버렸네요!  자리마다 깔아주는 종이?에서 국적불명인 두분의 사진과 함께 같이 계시더군요..누군지나 알고 있는건지???
제목