강력 비추!! 싸얌의 후지 (FUJI)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

강력 비추!! 싸얌의 후지 (FUJI)

가을축제 14 2689

오이시를 찾다가..그랜드만 발견하고서..

부담되는 금액에 얼결에 후지를 갔는데..

정말 최악이었습니다.

내부는 대나무로 인테리어 해놓고

다 시든 장미가 테이블에 덩그러니...

음식도 맛없었지만 양도 어찌나...작던지.

게다가 텍스에 봉사료에 잔돈도 안주더군요..(10밧이었지만..)

샤브샤브는 개중 가장 최악입니다. 절대 시키기 마세요.

두개 시켰는데...거의 새거로 남겼습니다.

나중에 보니...1390밧..(여자 셋이 먹은 양)

후지는 헬로태국에서 빼시는게 어떨까요?
14 Comments
물파스 2005.01.13 05:44  
  동감.  후지..... 참 후지죠
아부지 2005.01.13 05:48  
  전 후지는 여기 한번가봤는데 확실히 별로라는..신기한건 게맛살초밥이라니..--; 전 젠이 가격대비 괜찮은듯 갈대마다 들러주는 편이죠.
이개성 2005.01.13 11:19  
  후지는 분명 현지인, 그리고 일본인으로 보이는 사람들, 서양인, 한국인 모두 많이 찾는 곳입니다. 기대수준이 어떤지 모르지만, 많이들 만족하는 곳인데요....
유정 2005.01.13 15:14  
  후지는 태국현지에서는 제일 성공한 일식당이라고 할수있슴니다. 근데 문제는 무얼 시켜야하는지 모르는데 있다고 할수있죠. 전 한달에 두번정도는 가는데 맥주에 음식에 배불리 먹고 4인기준 2000밧 정도 내는데요...
참고로 맥주값은 좀 비싼편입니다.
-추천 메뉴- 교자,텐자루 소바,스테이크 런치세트,뎀뿌라 우동,돈까스 카레라이스,연어껍질튀김 김말이등등
안비싸고 양많은 메뉴들입니다. 참고하시길...
도겟 2005.01.13 18:37  
  스테이크 런치라? 일본식 스테이크 말씀하시는 건가요?
요술왕자 2005.01.13 19:59  
  넹... 깍두기처럼 썰려 나오는...일본식 스테이크를 말하죠...
아부지 2005.01.14 00:11  
  젠에 비해선 맛이 좀 떨어진다고나 할까? 사람들은 확실히 많던데 젠을 자주가다가 처음 간거라서..하튼 게맛살초밥은 무진장 신기했어..-_-)乃 하지만 초밥 좋아하는 사람들은 젠의 초밥도 안좋다하더라. 난 맛있던데.. 사람마다 맛의 기준이 다르니 뭐..
주변인 2005.01.16 22:20  
  제가 생각하기에는 젠이나 후지나 비슷한 식당이라고 할 수 있습니다. 하지만 젠이 서비스 면에서 더 낫다고 볼 수 있습니다. 그리고 각 프렌차이즈 별로 주력 메뉴가 있습니다. 후지로 벤토세트등 위에 유정님이 말씀하신것이 주력메뉴 이죠. 젠은 저도 잘 모르지만 주력메뉴를 찾아보십시요. 어쨌든 전 두군데 다 먹습니다.
날아라짱구 2005.01.16 22:35  
  후지 도미머리찜도 맛있읍니다...초밥류는 후지보다 젠이 낳구요~
후이사랑 2005.01.18 12:29  
  여기 넘 좋던데요
음식도 맛있구 깔끔하구
스카이얀 2005.01.22 02:54  
  태국음식에 질리신분들 가서 벤또라도 드세여 그런대로
괜찮은데.....
나나스 2005.01.24 13:39  
  스시가 아니구 개판맛 입니다.
정말 맛없음니다.
돈 아까워요...참았다가 서울서 드세요
도꾸리 2005.03.16 12:14  
  전 나름대로 후지  맛있었는디...
여행객들이 즐기기에는 가격대비 만족도 괜찮은것 같은디...
huji 2005.05.06 21:34  
  태국서 맛있는 스시를 찾는거는..좀.. 그냥 우동이나 돈까스세트,샐러드..그런거 깔끔하게 나와서 먹을만해요.
제목