현지인친구가소개해준음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

현지인친구가소개해준음식

-차이나타운-

커리와 로띠, 마티바 등을 파는
이슬람 음식점입니다.
저렇게 시키고
165밧정도 나왔습니다.

-딘뎅-

쌀국수
주변에 꼬치, 음료수, 로띠등을 파는
상점이 있습니다.
이렇게해서 105밧

돼지고기 꼬치
쌀국수 파는 옆 상점
50밧입니다.

-차이나타운-

중국식 빙수 로미입니다.
이것은 20밧

중국계 친구의 초대를 받아 차이나타운에 다녀왔는데...
따라다니면서 먹기만하다보니 정확한 위치를 못물어봤네요^^;;
다음에 물어봐야겠어요 ㅎㅎ

3 Comments
ham 2008.03.12 19:34  
  진아님 샌들은 안 보인다는 ㅎㅎ
들어가면 네개의 사진 고대로 먹자고 말할래요-
물고기자리 2008.03.13 14:56  
  저도 예전에 차이나타운 가다가 근처 어느 식당에서 밥을 먹었던 적이 있어요 ^^ 차이나타운 근처라서 그런지 뭔가 달랐던 맛과 향들...저도 빙수 먹었어요 ^^*
진아진아 2008.03.18 18:01  
  햄언니 어서 오셔서 드세요 ㅋㅋㅋ 빙수드셨군요- 사람이 너무많아서 기다려서 먹는다는..아주머니들 손도 엄청빨라요...제대로 구경거리...
제목