★씨즐러와 씨푸드~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

★씨즐러와 씨푸드~

부산꽃뱀 2 5059

씨즐러에서 먹은것들 ~~샐러드바는 생각보다 별로 드라구요

랏차다에 있는 음식점인데 이름은 모르겠어요 ㅠ

새우회~(?)

생굴 싱싱하고 맛있었어요^^

새우 정말 맛있었어요 두접시 먹었어요 히힛

이건 카오산에 있는 음식점에서 먹은 샌드위치

망고탱고

또 태국 음식보다는 주로 양식이라서 ^^*
그래도 올려봐요 히힛
다들 좋은 여행 되시구요
좋은정보있으면 또올릴께요

2 Comments
리진 2007.12.11 21:18  
  와앗..+_+ 슈룹...너무 맛나겠어요. 저 카오산 샌드위치느 어디서 드신건가요? 곧 카오산으로 가는데 들려보고 싶어요.
룹러 2007.12.13 03:07  
  새우회..는  꿍채남빠 이구요
생굴은...허이랑롬  이라고 하던데...
제가 무척 즐겨했던건데..ㅎㅎㅎ...새우가 민물이라서
디스토마나 기타 조심하시고 드셔야 합니다..ㅎㅎ..
그리고 굴을 드실적에도 꼭 태국사람들이 먹는 향신료
다 넣어서 드시길 추천합니다.나름 이유가 있습니다..배탈이나 기타 등등 ..예방차원인듯 합니다..전 한번도 탈난적이 없습니다...태국스럽게 먹었거든요..ㅎㅎ
태국음식 드실적에 태국사람들이 먹는 향신료나 기타 양념들 빼지 말고 드시길 적극 추천합니다..다 음식에 궁합이 있고 탈나는거 이런거 방지차원인듯...아 침이 도는군요^
제목