밀크 플러스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

밀크 플러스

타이걸 6 2306
방콕에서 정말 자주 눈에 띄는 간판이져? 도대체 몰 파나 하구 함 먹어봤는데,
으웨에엑, 어찌나 달구 느끼한지-_-; 태국인들은 정말 단 거 좋아해요, 그죠?
토스트 한 장이랑 우유 한 컵 합쳐서 37밧임

6 Comments
곰돌이 2005.01.24 00:55  
  ^^* 그래도 저거 좋아하시는 분도 많습니다.
저도 단거를 좋아해서, 좋아하는데..
뭐 입맛은 사람따라 다르니까요[[하이]]
애플밀크 2005.01.25 17:16  
  저는 처음 방콕 갔다와서 제일 그리웠던것중 하나가
밀크 플러스 였어요
서울에서  다시 갈날만 기다리며
다시 갔을때툭하면 들렀지요
아 그립다
룰루랄라 2005.01.25 23:25  
  울남편은 서울에 분점 하나 내고 싶대요..참나~~근데 아이스커피는 잠이 홀딱 깰 정도로 달긴 달대요..
애플밀크 2005.01.26 18:56  
  아 저도 남편한테 서울에 내고 싶다구 했어요
제가 일하면서 먹으려구, 헤헤
룰루랄라님 저랑 동업하심이^^
룰루랄라 2005.01.27 18:06  
  애플밀크님 그럴까요??ㅋㅋ
반미 2005.04.08 01:45  
  가격대비 훌륭함........
제목