MK쑤끼에서...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

MK쑤끼에서...

나락 푸우 4 2659
마지막날 엠케이 쑤끼가서  쑤끼 2인분 이빠이 시켜놓고...
이 만큼을 둘이서 먹으니, 500밧 정도 나오더군요.
제 친척동생은 이것도 가격이냐고 자지러질듯이 웃고...
사실 한국에서는 둘이 이렇게 먹으면 적어도 3만원 이상은 생각해야 겠죠.
좌우간 태국음식값  싸고, 맛있고, 가격대비 이익입니다.
4 Comments
헬로키티 2005.01.19 09:52  
  둘이서 500받이면 태국현지인들이 평균 200받정도 먹고 나오니깐..두배죠...저도 둘이서 가면 5~600받치는 먹고나온다는;;;;; 옆테이블서 보고 놀래요..ㅋㅋMK수끼는 가격대비 배터지게 먹을수 있는곳이여서 조아요>_<
아~~~수끼먹고 싶다....ㅠ_ㅠ
은솔엄마 2005.01.24 00:41  
  전 코카에서 먹었는데.. 마늘넣고 끓여 먹으니 좋더군요.음식이 안맞아서 마지막날은 정말 굶고 싶었는데.. 수끼가 입맛에 맛아서..
더기 2005.01.28 20:29  
  흠,, 먹고싶다~  ^^;  한국에서 먹기엔 비싸겠죠?
수끼음식점이  있다고 들었는데,,,
k 2005.02.12 17:13  
  수끼는 MK 가 잘하죠~ 국민식당이니까요~거의~
전 아이맥스안에 있는 곳 자주 가요~
제목