메추리알 후라이~ ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

메추리알 후라이~ ㅋㅋ

☆호랑나비☆ 6 5040
짜뚜짝에서 팔고 있더군요...

6 Comments
퐁추롯 2006.07.25 16:50  
  앙증맞네여...
왼쪽에 후라이 퍼내는 스푼도 보이구..ㅋㅋ
소금간도 하려나??
안졸리냐졸려 2006.07.26 12:39  
  주로 간장뿌려서 먹더군요. 맛있어요.... ㅎㅎ
코딱지코딱지 2006.07.26 20:48  
  완전 귀엽당^^ 메추리도 후라이를 해먹는구나...;;
고구마 2006.07.27 10:06  
  우리 나라 풀빵 굽는 팬이랑 비슷하네요.
저도 가끔 보긴 하는데, 막상 가면 더운 나라라서 그런지 따끈한 군것질거리에 손이 잘 안가서 아직 먹어보진 못했어요.
다음에 한번 사먹어봐야 겠네요.
IAN 2006.07.29 03:54  
  햐~~ 저걸 전부 손으로 다 까서.... -_-^
행복한girl 2006.08.05 10:37  
  저 이거 카오산에서도 봤는데 ^-^ 넘 앙증맞여서 눈이 번쩍 하던데요~ㅋ
제목