[파타야] 다음주 오픈예정 맛집을 둘러보고 왔습니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[파타야] 다음주 오픈예정 맛집을 둘러보고 왔습니다.

초희7 6 4720
안녕하세요.
오늘도 어김없이 파란 하늘입니다.
어제는 갑자기 비가 한시간 가량 양동이로 퍼부어서리...(__)+
오픈 정보하나 올리겠습니다. 사람들마다 음식을 평가하는 기준은 주관적이니 감안하시고 들어주세요.
파타야에 있는 메크로 라는 쇼핑센터는 모두 아실거라고 생각됩니다.
스쿰빗 도로에 있기때문에 찾기도 편하구요. 그곳의 길건너편에 새로운 맛집이 오픈 예정이네요.
시간이 되시면 한번 들리셔도 될것같습니다. 내부는 아직 인테리어가 덜 되어진것 같았습니다.
조금 아쉬운것도 있었지만..그래도 비싸지않은 가격대비 음식맛이 괜찮았습니다.
그곳의 주방장이 자인 호텔에서 오랫동안 일을 했었다고 합니다.
시간 되시는 분들은 한번 들려보셔도 될것같습니다.
음식은 제 입맛에 맛는것 같습니다. 제가 태국음식보단 한국음식을 선호하는 편인대도..먹을만 합니다.
위치는 메크로 길 건너편에 있습니다. 바로 옆에 큰 가구를 판매하는 상점이 있고요.
사진 몇장 올리겠습니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요.

음식점 이름은  FLINTSTOES  입니다.

사진 업데이트가 잘 안되네요 ㅎㅎ...여기 인터넷이 ㅡ,ㅡ;; 계속시도해 보겠습니다.

#2013-10-18 10:17:53 지역/일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
대한민국헌장 2013.10.18 18:53  
좀 델꼬가세요~ ㅎㅎ오토바이로 어디든 갑니다ㅎㅎ
초희7 2013.10.19 00:11  
시간되시면 연락주세요 같이함 가시죠 저도 다시가고 싶어요.
그 주방장이 친절하고 .... 음식나오고 직접와서 인사까지 하더군요.
ㅎㅎ
대한민국헌장 2013.10.19 19:53  
전 언제든지 괜찬습니다,,^^
초희7 2013.10.20 01:00  
아직 오픈이 덜 되어서 손님은 없습니다. 그래도 괜찮으시면 가시죠.
저도 오토바이타고 돌아다니고 있습니다. ㅎㅎㅎ 쪽지로 연락처 남겨드렸습니다.
진만두 2014.07.15 20:33  
하.. 닭날개 엄청 맛있어 보이네요 ㅎ
길치라 잘 못 찾을지 모르지만;
찾게 되면 꼭 먹어 보고 싶네요 ㅎ
제목