페닌슐라 디너부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

페닌슐라 디너부페

산골소녀 5 6772
가격이 비싸기는 하지만 밤에 강을 보면서
분위기 있게 먹어서 좋았어요.
여행사 통해서 한 인당7만원정도였는데
특히 양고기가 맛있었고
초콜릿이나 후식류가 예뻤어요
밖에서 강보며 먹는 좌석은 밖에 사람이 별로 없어서 서빙하는 분이 자주 필요한게 있냐고 물어봐서 살짝 부담이

부페말고 바로도 운영하는거 같았어요
분위기 좋으니 Bar로 이용하는 것도 좋을 것 같아요^^
5 Comments
trickyguy 2013.10.22 10:51  
짜오프라야 강 건너가야 하죠?
아프리카맨 2013.10.24 11:24  
페닌슐라에도 옥상에 바가 있나요? 야경볼수 있는..^^
helenah 2014.01.22 01:06  
오 분위기도 좋고 맛도 있다고 하니 정말 기대가 되는 곳이네요
카페봉봉 2014.10.08 12:41  
저도 이번에 갈 것 같은데 엄청 기대되요ㅎㅎ
준법지원 2015.06.09 10:18  
저도 1박 예약했는데 넘 기대되어요///ㅅ///
제목