사진이 별루 없네요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사진이 별루 없네요

flamingo 3 3178
마지막날 타라 플레이스가 숙소였구요,
짜두짝 갔다와서 허겁지겁 배고파서 알로하 하우스에서 간단히 먹은거랑 그전에 숙소가 수라싹근처여서
반쏨땀,제가 좋아하는 마분콩 3층 홍민에서 먹은것들이에요
손통포차나두 오랜만에 가서 역시 맛나게 먹었는데 핸폰으로만 찍었는지 카메라에 없네요
손통은 역시 너무너무 맛났어요,저희가 저녁시간인걸 간과하구 그냥 갔다가 대기하는 의자,,,에서 조금
기다렸었지만 아주아주 만족한음식을 제공해 주었어요
미리 잘라놓지 않은 프릭키누가 맛을 두배 증가시켜줬어요
식사때 늘 맥주를 마셔야 하는데 여기선 그러진 않았어요,콜라랑 코코넛으루 참았네요
이미 많은 분들이 아는곳이라,,,,,사진이 없는건 죄송해요^^
3 Comments
어랍쇼 2013.10.14 13:33  
우왁!!!!!!!! 이게 누구야???ㅎㅎㅎ
정말 잘 댕겨오셨군요~ 맛나는 것도 마니 드시공~
맥주는 어떻게 참았는지가 정말 어메이징하면서도 미스테리하네요~ㅋㅋ
담엔 같이 가요~~~!!
언니야~ 보고싶다~
쮸우 2013.10.14 13:39  
오메! 이분이 누구시당가....
간만에 태사랑에서 뵈니 눙물이(훌쩍)

저기 보이는 쏨땀양이 맘에 안드는건 저뿐인가요 행님? ㅋ
flamingo 2013.10.14 15:44  
꺅~~울 동상들 잘들있징?이게 울마만이공,,,
먹을게 너무 많아 맥주들갈 자리가 없어서 참았스
에브리나잇 마셨다,,,잘 알잖아? ㅋㅋ
쮸야 조기 쏨땀집 유명하데서 숙소두 그 근처구 해서 함 간건데 별루더라구,저건 해산물 쏨땀인데
양두너무 작아 걍 쏨땀 하나더 시켜 먹었는데 그게 훨 낫드라공
제목