이 음식을 아시나요?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이 음식을 아시나요?

걸리 11 2816
아시는분 맞춰 보세요? 별 맛은 없지만 담백하고 음식재료가 특이해서 올려 봅니다.아시는분 맞춰 보세요? 치앙마이 remontree에서...
11 Comments
요술왕자 2005.02.17 00:48  
  애벌레인가 벌레 알인가 아닌가요?
걸리님 태국이세요~?
작은공 2005.02.17 00:57  
  헉-ㅂ-벌레알이요?
룰루 2005.02.17 02:21  
  개미 알인듯
워프 2005.02.17 03:36  
  혹시 벌애벌레 아닌가요?
도꾸리 2005.02.17 10:57  
  특이할세~~
걸리 2005.02.17 11:08  
  룰루님 당첨 되셨습니다.
개미 알 입니다. 음식 이름은 "못댕"이라네요
재료는 그림에서 보시는 대로구여 개미알이 툭툭 터지면서 달착찌근한 맛이 납니다. 완전 부화된 개미도 많이 들어 있구여. 여러분 들도 함 시도 해보세요. 일월말일날 들어 왔어요
aky. 2005.02.18 00:28  
  오예~~~~~``T.T 구래에~ 번데기도 먹는데...!!!!!111[[원츄]]
jjambby 2005.02.18 01:30  
  친구가 군대있을때  개미를 먹었는데 환타맛이 난다고 하던데..
사실인가봐요 단맛이난데니...꼭 쌀뻥튀기 같이생겼넹.[[으에]]
빠마리 2005.02.18 13:17  
  "완전 부화된 개미들도 ..많이..들어있구요" ㅡ.ㅡ
식성들 좋으시네요...전 아직 벌레들은 힘든데
dana 2005.02.18 22:36  
  개미알이 저러케 크다니.ㅋㅋ뻔데기만한데요.ㅋㅋㅋ
chen 2005.02.20 15:55  
  깽팍완 카이못땡 싸이 운센
제목