기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

기내식

작은공 9 3418
음......근데 아시아나였는지 대한항공이었는지 기억이 안나요 -ㅂ-
아시아나였던것도 같고....
아침시간기내식이라그런지 간단한식사였는데 입맛이 없어서 저 과일쪼가리도 다 못먹었어요. 맛있는 기내식은 뭐가 나오는가요??
9 Comments
BLUELACE 2005.02.06 19:38  
  기내담요 보니 대한항공이네요 ^^
고려방 2005.02.07 01:07  
  맛있는 대한항공 컵라면... 아침에 잠이나 깨우지 말았으면 ...
작은공 2005.02.07 02:04  
  아~대한항공이구나. 윗님이 컵라면하니까 괜히 라면땡기네요. 쩝...
근데 비행기에 컵라면도 있어요?
대한항공 2005.02.07 08:40  
  방콕구간 이제는 아침에 컵라면 안 나옵니다. 메뉴가 바뀌었다는군요~
-_- 2005.02.07 20:15  
  대한항공 기내식이 맛있는데..
제일 맛있는 건 장거리노선에 있는 비빔밥이고
단거리에서 젤 맛있었던 건 해물스파게티.. 기내식은 다 맛있지요.. 위에 메뉴는 오믈렛이네요 저기다 대한항공 고추장 팍팍 뿌려 먹으면 먹을만해요.
주변인 2005.02.08 02:38  
  아시아나 기내식공장에서 공급하는 삼호물산 볶음고추장 맛없죠-_- 정말 맛 없어서 던저버리고 싶다는
빠마리 2005.02.13 13:01  
  전 개인적으로 여행때 젤 기쁜게 기내식인데...젤 맛없는것 또한 기내식...
aky 2005.02.14 03:36  
  빠마리님의 의견에 전적으로 동감.
3년전 2005.02.18 01:52  
  첨엔 태국갈때 기내식에나오는 제주삼다수미니물 먹고
방콕에 도착할때까지 화장실을 들락날락....(너무 설레였나봐염) 그이후론 뱅기에서 주는 물은 안먹어요.
제목