푸켓항공 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓항공 기내식

cyy 4 3600
1월 29일 9R602 방콕행에서 먹은 기내식입니다.
3-3배열의 작은 비행기였구요, 이건 첨에 먹은 기내식이고 두번째는 걍 샌드위치 줍디다. 
방콕서 올 때는 밤비행기라 샌드위치 먼저 주고 두번째로 달걀 묻힌 생선요리 주는데 배터리가 나가서리 사진이 없네여....

주스는 분말맛이구요, 한 가지 좋았던건 기내식 주는 용기에 뚜껑이 달려있어서 먹고나서 정리가 깔끔하다는 거였죠.

비행기가 어떻든 기내식이 어떻든간에 다시 한번 가기나 했음 좋겠네요^^

4 Comments
아부지 2005.02.06 07:05  
  오~ 맛있어보이는군여. 그나저나 태국에서 마시는 저런쥬스는 언제나 분말쥬스맛~ ㅎㅎㅎ
주변인 2005.02.06 12:32  
  싱이 먹고 싶어요 ㅜ.ㅜ
로레알만써요 2005.02.07 03:38  
  80년대엔 분말 쥬스 많이 먹었는데...
90년대에 태어난 애들은 분말쥬스 뭔지도 모르겠죠?
곰돌이 2005.02.07 23:24  
  볶음밥이 참 깔끔해 보입니다.
타이항공에서 주는 식사보다 더 나은 것 같은 느낌...
제목