방콕 쏨분 시푸드 음식 값

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 쏨분 시푸드 음식 값

크루해나 4 5248
태사랑에서 정보 얻어서 쏨분 시푸드에 맘 먹고 갔는데
말씀하신대로 음식 맛있더라구요.
고이즈미 총리가 다녀갔다던 씰롬 쪽에 있는 곳으로 갔었어요.

많이 드시는
뿌 팟퐁 커리(카레 넣고 게 볶은거?) 큰 거 330밧이구요
팟뿡 화이 댕(팟뿡이라는 야채 볶음) 은 150 밧
카우팟 뿌(게살 볶음밥) 150 밧
그냥 밥 1 공기 30인가 50인가 했었고....
게살 뭉쳐서 튀긴 거(요건 이름을 모르겠네요) 1접시 150밧....

대게 작은 요리는 150 ~180 정도 하구요,
비싼건 많이 비싸더라구요.

써비스 요금 40밧 더 가산되고,
카드는 안 받습니다.
카드 쓸려다가...당황 했음. ^^

메뉴판을 사진 메뉴판과 글씨 메뉴판 2가지를 주는데
사진에는 음식값이 안 나와 있어서, 서로 대조해 봐야
음식값을 미리 알아서 주문할 수 있습니다.

4 Comments
가구싶어 2005.03.07 17:38  
  쏨분 시푸드는 가기 전에 미리 예약을 해야 하나요? 전화 예약을 하려면 영어가 통해야 할텐데...
크루해나 2005.03.07 21:00  
  손님이 많긴 해도 그만큼 좌석도 많은 곳이라...
예약까지는 안해도 될 것 같은데요. 두번 갔었는데 1~2분 기다리거나 바로 앉았어요.
라라 2005.03.29 15:30  
  이번여행때 두번가서 먹었는데..맜있더군요..팟퐁근처에 있는곳이 깔끔하고 훨씬 맛이 좋더군요..고이즈미도 다녀갔는지 사진이 크게 걸려 있더구요..4명이 가서 2,000B 정도면..배불리 먹고도 남습니다..
반미 2005.04.08 01:42  
  가격대비 훌륭해요......
손님들 디따 많아서 4층까지 올라가서 먹었드랬어요
제목