방콕의 훈남훈녀들이 다 모이는 Greyhound Cafe

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕의 훈남훈녀들이 다 모이는 Greyhound Cafe

딸기쥬스1 2 4970
* 식당 위치 : 씨암쎈터/엠포리옴백화점/센트랄칫롬등등
* 주요 메뉴 : 태국음식/서양음식/퓨전음식 메뉴 다양
* 설명 : Greyhound라는 태국 로컬 패션 브랜드에서 만든 chic한 레스토랑이에요. 가격대는 100밧-400밧대로 비싸지는 않지만 음식 깔끔하고 맛있습니다. 제가 먹어본 팟타이중에서 여기가 가장 깔끔했구요. 파스타도 맛있습니다.강추 메뉴는 씨저 샐러드(제가 태어나서 먹어본 씨저샐러드중 가장 맛있어요) 훈남훈녀들 많구요 연옌도 한명봤네요(이름 까먹음). 다녀오신 다른분은닉쿤 여기서 보셨다네요. 백화점 가실 일 있으면 들려주세요^^

홈페이지
http://www.greyhoundcafe.co.th/
2 Comments
네리아 2009.08.27 13:43  
제가 안가봤으니...일부훈남과 훈녀들이 댕기나 보군여....
언릉 제가 가야 훈남훈녀가 댕기는 곳이 될텐데....
이번 주말에 가볼까나...............
maoist 2009.08.29 21:18  
참 가지가지 하시고 계십니다~~ 푸하핫 ^^
제목