파아팃 선착장 옆, 수르야 호텔 식당 '버블 앤 럼'

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파아팃 선착장 옆, 수르야 호텔 식당 '버블 앤 럼'

Robbine 2 3136

수르야 호텔 1층에 있는 레스토랑 이름이 버블 앤 럼 입니다.
이름에 들어있는 럼을 먹어보진 못했지만,
호텔 투숙객에게 주는 10% 할인 쿠폰 쓰러 한 번 가봤어요.

2753043852164BFD0C62E5
2159563A52164BFD054187
2454BB3852164BFD0B6EAE

훈제연어와 아보카도 샐러드,
해물파스타 (라고만 적혀 있어요. 오일 파스타라고는 안적혀 있었는데 오일로 나왔어요),
망고스무디

이렇게 세 가지 주문 했어요.
음료는 없어도 될 뻔 했어요.
음료 없이도 술술 잘 넘어가구요,
맛도 엄청 좋았어요.
망고 스무디는 145밧인가 했었는데, 카오산 35밧짜리 망고스무디가 더 진하고 맛나요.

음식은 가격에 맞는 수준의 훌륭한 맛을 보여주었어요.
지갑사정만 허락한다면 2-3일에 한 번은 가고 싶었을 만큼 맛이 좋았어요.

10% 할인 쿠폰을 쓰고서도 721밧인가 계산했어요.

음식 양은 적어요.
파스타 양이.. 나이쏘이 피셋 양 정도랄까요.
배가 엄청 고플때나 건장한 남성분들 한 끼로는 조금 모자랄 수도 있어요.

그럴 땐 카오산, 람부뜨리 곳곳의 먹거리 노점을 이용하시면 간단합니다^^

2 Comments
무상1962 2013.10.15 17:29  
깔끔해보입니다
Robbine 2013.10.15 20:18  
네, 매우 깔끔합니다. 호텔 레스토랑인걸요.
제목