감당할수없는 야구르트..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

감당할수없는 야구르트..

^^ 10 3508
세븐일레븐 냉장고 촬영한거에요ㅋㅋ
가격은 한국과 비슷하지만
맛도 다양하고 특히 사이즈에 많이 놀랐어요.

사진찍는데 직원이 못찍게 뭐라 하길래 못알아듣는척하고
얼른나왔어요^^;
10 Comments
^^ 2005.03.15 19:06  
  아참 빅씨에 가시면 저것과 상대도안되는 사이즈도 있답니다^^;
강보라 2005.03.15 23:33  
  맛있는데 저거..^^ 특히 저 포장으로 대형 초코우유도 있는데...초코우유 끝내줍니다!! 진하고 달달~한것이..ㅎㅎㅎㅎ
도겟 2005.03.16 01:26  
  갈때마다 느끼는 거지만 태국 유제품의 맛과 제품의 다양함은 우리나라보다 한 수 위인 것 같습니다...........
하루에 두 세 개 씩만 먹어보아도 한달은 태국에서 있어야 다 먹어볼 것 같다눈.....[[으에]]
*^^* 2005.03.16 10:21  
  집에 올때 한개 가가지고 왔었져,,, 엄마한테 ,, 한컵드리니까,, 맛있다고 ,, 좋아라 하셨져,,
see 2005.03.20 21:12  
  저도 태국에서 먹던 유제품이 그리워요~~~ㅜㅠ
종류도 많고 양도 많이서리.ㅋㅋㅋ
csn 2005.03.22 19:22  
  맞아요!!!! 그립다~
나는아이 2005.03.24 11:44  
  흰우유에서도 느껴지던 달콤~함;유제품이 그리워요!!^^
jina 2005.03.25 09:10  
  정말 맛있었는데.. 이번에 가면 왕창 먹고와야징..ㅋㅋ
yuyu 2005.03.28 01:06  
  못찍게 하면 그냥 좀 나오시지...
국가 만신다 시키고 나니시네
카와이 2005.04.02 11:03  
  진짜,,저거 맛있는뎅,,, 넘 그립다...앙 ㅜ.ㅜ 여기 올 때마다 배낭싸고 싶어 미쵸용~~~~
제목