매쌀롱에 있는 운남면교관 만두국

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

매쌀롱에 있는 운남면교관 만두국

Nostalgia86 4 2422

이번  여행 중에 잠깐 들렸던 매쌀롱..

그리고 그 곳에서 먹었던 만두국!! 저녁 6시도 안되서 문을 닫더라고요!!ㅠㅠ

만두국은 왠지 우리나라에서 먹는 듯 한 느낌이 들 정도로 입맛에 잘 맞습니

다. 양도 많고 가격도 쌉니다. 25B  국수와 만두국이 있는데 국물 맛은 똑같아

요~

4 Comments
요술왕자 2009.05.07 13:41  
오랫만에 보니 반갑네요~
tomi 2009.05.07 13:58  

저도 너무좋아하는곳이에요..국수도 맛나고 김치비슷한것도 맛있고 잘 어울리죠.

키쿠 2009.05.08 00:17  

엇~!!!! 저도 5월3일날 요기 가서 식사했는뎅...
저보다 좀 전에 다녀가신듯.. ㅎㅎ
매싸롱 넘 좋져?? 아.. 생각만 해도 미치겠네염........ ㅜ.ㅠ
암튼 반가운 사진입니다~ ^^

jjambby 2009.06.09 22:03  

매쌀롱의 강추 식당입니다..
새건물로 짓기전 식당이 더욱 멋스러웠지만..
그래도 맛은 변함없습니다..

5시넘으면 가게문을 닫아서... 일찍 드셔야 해요

전 두번이나 헛탕쳤어요..

제목