페닌슐라 뷔페3

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

페닌슐라 뷔페3

^^ 9 6509
대략 가격은 1400바트로 기억되네요^^;
솔직히 특급호텔의 뷔페라고해서 엄청나게 기대하고갔는데
 실망이 컸음..
데미지 컸음 ...........

교실만한 크기의 코너에서 디저트 샐러드 일식 양식 중식 몇가지가 보이구
야외 코너에선 메인요리를 다루는데 새우나 가재?등 한냄비에 같이 넣어 보관해서 실망했어요 ㅠㅠ 가짓수도 별다르게 많지도않구
분위기는 정말 최고에요
 분위기에 취하시는분은 추천
저 처럼
"낸 만큼 먹고가야해" 하시는분에게는 비추 -_-;;
저녁 야경이 정말 멋집니다

특급호텔에서 잘순없어도 화장실을 이용했는데 정말 죽이더라고요...
나중에 여행사진에 올릴께요^^
9 Comments
곰돌이 2005.03.15 16:55  
  ㅎㅎㅎ '돈낸만큼 먹고가야 되' 하는 사람에겐 비추^^*
그럼 주로 남자들이 안가고 여자분들이 가겠지요....
미야 2005.03.15 20:03  
  전 낸 만큼 먹고 가야되는 사람인데..ㅋㅋ
여자 나름인가보네여~~ㅋㅋ
상쾌한아침 2005.03.15 21:19  
  전 돈낸만큼 맛이 있어야 한다고 생각합니다. 분위기도 중요하긴 하지만 맛보다는 우선순위가 많이 떨어지죠.
돈을 들인만큼 맛이 있어줘야합니다.

작년에 먹었던 메리엇 호텔의 메리엇카페 뷔페는 정말 가격대 맛비 최악이었음. 그곳에 찾아간게 얼마나 후회되던지.ㅜㅜ
쑤린 아일랜♪ 2005.03.15 21:31  
  샹그릴라가,,,훨 낫다는,,,^^
태국사랑녀 2005.03.16 13:31  
  메리엇 카페의 부페보다는 베이욕스카이2 의 아침조식부페가 가격대비 훨 낫던거 같아요~
[[메렁]]
아부지 2005.03.17 02:54  
  그런가여? 전 샹그릴라보다는 메리엇이 훨 나았는데..^^;;
아부지 2005.03.17 05:13  
  바이욕스카이의 조식..은 제가 하도 예전에 먹어봐서 잘 기억나진않지만..별로라고 기억되고있는데 좋아졌나부죠? 오오~
entdu 2005.03.17 09:37  
  제가 갔을떄는 애피타이저 코너는 비교 불가능한 왕만족이었는데.. 주요리와 디저트는 그에 비해 좀 부실한 감이 있긴했지만..
노란단무지 2009.12.29 16:32  
전 에프터눈티만 마셨는데..
정말 화장실만 대박 좋았어요..ㅋㅋㅋ
제목