타창에서 먹은 최고 맛있었던 팟타이!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타창에서 먹은 최고 맛있었던 팟타이!!

짜장 1 4939
식당 위치: 타창 입구쪽에 한 가게 ㅠㅠ(죄송합니다)

한국에서는 물론 태국 갈때 마다 먹는 팟타이지만..

먹어본 팟타이 중에 가장 맛있고 기억에 남는...

팁사마이 보다 맛있었던...

팟타이를 소개 합니다.

우연히 타창에 들르면서 러닝맨 태국편에서 봤던 저 여성분 가게에 들렀습니다.

그냥 왠지 반가워서..^^;;

그래서 가볍게 팟타이나 먹고 가야지 하고..한입 먹는 순간..

헉...

맛있다...ㅠㅠ

팟타이 두그릇 연속 폭풍 흡입!!

타창에 들르시게 되면 꼭 한번 먹어 보세요 ^^

정말 강추 드립니다!! ㅎㅎ

1 Comments
준우파 2012.03.31 19:45  
타창이 어디쯤에요? 방콕내인가요?
제목