마분콩 5층 산타페..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

마분콩 5층 산타페..

부산영도총각 3 4943
* 식당 위치 :bts 시암 역에서 내리시면 보이는 마분콩 5층에 위치 하고 있습니다. 5층에서도 거의 구석이었는데.. 산타페라고 영어로 적혀 있습니다.
* 주요 메뉴 : 서양식 식당인데요... 왠지 칼질 하고 싶으시면 한번쯤 가봐도 뒬듯 하네요. 대부분 스테이크류가 많고 가격은 200~300바트 정도 하더군요.
* 설명 : 솔직히 맛이 있다 없다는 잘 모르겠더군요. 스테이크 먹어본게 처음이다보니... 제가 시킨 건 만화책에서만 봤던 T-본 스테이크로 지난 달 25일에
갔을 때 240바트 였습니다.  맥주는 하이네켄만 팔더군요 큰 병으로 110바트입니다. 참고하세요.
3 Comments
타완 2009.08.10 09:38  
좋아보이는데요^^
네리아 2009.08.10 18:42  
그래두 접시가 좀 썰렁해보이네요.

스테이크는 뜨끈한 철판이 지글지글거리면서 나와야 제맛인데..
부산영도총각 2009.08.10 21:50  
ㅎ 제가 처음이다 보니까요... 이 곳 게시판에서 몇몇 방콕시내 스테이크 집을 보았는데.. 찾기가 좀 힘들더군요.. 그래서 걍 간거에요 ㅎ
제목