파아팃거리의 로띠집...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파아팃거리의 로띠집...

워프 4 2499
너무나 유명한 집이죠......

로띠하나로는 태국에서도 상당히 유명한 집인가 봅니다....

tv에서도 촬열을 나오고 광고도 가게와서 찍고.....

카오산에 있으면 한번쯤 꼭 가보는 집이죠......

전 이집에 가면 로띠를 안먹고 마타바를 먹습니다.....

정말 맛있죠......다시 가고싶네요.....
4 Comments
스컬리 2005.04.04 01:14  
  카오산의 정확한 위치좀 알려주세요~
워프 2005.04.04 05:25  
  파아팃 요세 바로 길건너 편에 있습니다.....
강변쪽 길이 타논 파아팃이죠.......공원있잔아요...
그 공원 앞이에요...
요술왕자 2005.04.04 08:44  
  태사랑 카오산 지도에 나와있습니다.
지중해 2005.04.20 14:17  
  그집 "마타바" 정말 맛있더군요!!
여행 마지막 날 저녁에 한번 더 먹고 오려다..
문을 일찍 닫는 바람에 아쉽게도 못 먹었지만...
아직도 그 오묘한 맛이 코끝에 남습니다.
덩달아 나오는 홈메이드 피클도 맛나죠! ㅋㅋ
제목