바욕스카이호텔 조식&쌀국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바욕스카이호텔 조식&쌀국수

Jeni 1 3015
바욕호텔 조식 괜찮더군요..
호텔 가격에 비해 전망도 꽤 좋구 ㅎㅎ
조식도 깔끔하고 맛나요 ^^
전 여행에 있어선 어떤것보단 중요한게 음식이라고 생각해요..
더많은 사진을 올리진 못했지만..
암튼 많은분들의 괜찮은 태국음식 추천해주세요..
태사랑회원여러분 홧팅~

사진-1 바욕호텔조식(오믈렛이 진짜 맛남)
사진-2 태국에 가본사람이라면 누구나 한번쯤 먹어봤던 쌀국수..
          첨엔 무슨 냄새(태국음식만의 독특한냄새있잖아요)때문에 그저그랬지
          만 먹으면 먹을수록 은근하게 맛나더군요 ㅋㅋ
1 Comments
카와이 2005.04.02 10:40  
  아~쌀국수... 넘 먹고싶네요. 맑은 물에 고추동동있는 새콤한 거..(이름 기억이 안나는데,,,) 올려서 먹음 맵싹~하면서 정말 맛나는데,, 아~~~
제목