850 밧으로 오른 오이시 식당..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

850 밧으로 오른 오이시 식당..

요코 9 2620
오이시를 무척 사랑했던 저는 친구가 사준다 하여 이번에도 갔습죠..

850에 17프로 인가 세금도 또 붙는 것 같고..더 중요한 건 음식의 종류가

반에서 3분의 1정도 밖에 안되는 것 같았습니다..

예전에는 한 번 다 돌아보기 정말 힘들었었는데..이번에는 뭐야 이 음식들이

끝이야? 하는 느낌..

카오산 동대문에서 파는 굴 보쌈..200밧인데..양념이 맛있습니다..

다른 음식들은 가격이 다 올라서 좀 슬펐습니다..동대문이 또 맛나는 거

수박 쉐이크..반찬은 홍익인간이 젤 괜찮구요..홍익인간은 된장찌게랑

김치찌게가 국 그릇에 금방-미리 끓여놓은 것 같음-나와서 좀 그렇지만

맛은 그래도 한국 맛이랑 흡사합니다..

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-03-24 16:12)
9 Comments
고구마 2005.03.24 16:23  
  그쵸...오이시, 디더타임 가격에 17프로 붙으면 거의 천밧인데...천밧 정도의 가치는 없는듯하더라구요.
커피우유 2005.03.24 17:18  
  헛......오이시가 배가 불렀네요~~ㅎㅎㅎ 미쳤나봐..
기다릴꺼에요..가격내릴까지..가혹한 오이시..앙~
도선 2005.03.25 09:29  
  월텟인가..그쪽 오이시에서 바퀴벌레 두번목격햇어요.찜찜햇어요
이개성 2005.03.25 11:07  
  월텟에 오이시 없어요...가까운곳으로 싸얌디스커버리에 있음..2월달에 2 for 1(차이니즈 뉴이어데이 기념) 행사 잠깐 했었는데, 2 for 1 에 들어가도 아깝다는 -_-;;
알프 2005.03.25 12:12  
  통로에 있는 오이시도 올랐을까요?
이번에 부모님 모시고 갈려구 했는디...에혀~
그돈이면 차라리...어딜가지...디너크루즈- -?
-_- 2005.03.25 15:34  
  오이시 익스프레스가 굳이다~ + 300-.
빠마ㅣ 2005.03.29 10:31  
  작년에500아니었나 ㅡ.ㅡ?존내 비싸다고 안간다했는데
M.B.K 2005.04.07 23:33  
  그냥 맘편하게 샤부시가 좋더라구요... ^^
반미 2005.04.08 01:50  
  그랜드 오이시로 바뀌어서 그런거 같든데....
인테리어 업되고....음식도 업되구....
메릿욧뷔페보단 훌륭했음........
제목