치앙마이 이름모를 식당에서.....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 이름모를 식당에서.....

워프 15 2606
여행을 하다보면 가끔은 이름도 모르는 식당에서 이름도 모르는 음식을

먹을때가 있죠.........

그곳에서 고른 메뉴가 사진에서 처럼 맛있는 거라면 참 행복해지죠.......

아침을 먹으러 나간 치앙마이의 어느 식당에서 찍은 사진입니다.....

가격 맛 모두 만족한 곳이었죠..........
15 Comments
한마디 2005.03.22 19:48  
  염장으로 느껴져여.....--;
워프 2005.03.22 23:05  
  한마디님 염장이에욤.......ㅎㅎㅎ
아부지 2005.03.22 23:37  
  아..정말 너무해...--;;
요술왕자 2005.03.23 06:45  
  근데 이 음식 이름 뭐에요? 닭다리 튀김에 소스에 삶은 계란? 희안하네~
꼬마땅콩 2005.03.23 10:09  
  주황색이랑 노랑색....모양 이뿌게 썰려 있는 저건 몬가요???
워프 2005.03.23 18:40  
  요왕님 저도 몰라요.......요리 이름 뭐냐고 물으니까 한참 후에 그집 아들네미가 와서 영어로 로스트치킨위드라이스라고 말하던데요....ㅠ.ㅜ
워프 2005.03.23 18:41  
  주황색은 당근이구요.....노란색은 무슨 절임음식 같은데 먹어보고도 뭔지 도데체 모르겠던데요......
정용환 2005.03.23 23:29  
  장대관....가서 염장을 없애고 오시요!
장대관 2005.03.24 00:53  
  예, 알겠습니다. ㅋㅋ
감나무 2005.03.24 18:14  
  윗 두분...정말 재치가 대단들 하시네요 ^^
덕분에 한참 웃었어요..ㅋㅋ

감사드려요..^^
꼰우언 2005.03.25 13:10  
  카우까이옵!!!
닭다리대신 생선이 오르는메뉴도 있음...
도로변에 있는 유명한 식당...
24시간 영업...
아님말고^^..... 비슷한것 같아서용~
워프 2005.03.25 14:10  
  네 꼰우언님 말씀이 맞는거 같네요......도로변에 있어요........딤섬도 팔고하는 그집이요.......죽도 맛있던데......
꼰우언 2005.03.25 14:27  
  크~ 그렇쿤요.
치앙마이에서는 꽤 유명한 식당이지요.
수십년된 곳 입니다.
죽도 맛 있지요^^(생강이 너무 많아서 좀 그렇지만...)
워프 2005.03.25 17:18  
  꼰우언님이 요왕님께 위치 정보좀 말씀해 주세요.....전 치앙마이 지리라고는 타페게이트 주변만 알아서요.....
대강 타페에서 오른쪽에 그러니까 치앙마이대학 도이수텝가는 길 해자안에 있다는 것만 알아서요....
카와이 2005.04.02 11:01  
  이거 비슷한거 방콕에서 먹었었는데,,탕수육 소스처럼 달달하더라구요.. 저거도 그럴란강???
제목