샤부시~~~~오이시~~~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤부시~~~~오이시~~~~

워프 15 4141
살랑댕역 근처의 샤부시 다녀왔습니다.....

요왕님이 가르쳐준곳이죠......참 가격대비 맛나게 먹고 올수 있습니다......

초밥과 수끼가 동시에 나옵니다........가격은 일인당 210밧 정도 했고요......

가시면 음료수와 수끼와 초밥이 양은 무한으로 시간은 한시간정도 주는거

같았습니다........회전식으로 되어있고 앞에서 맛난거 많이 가져가서 못먹으면

종업원에게 말하면 가져다 줍니다.......

이곳의 새우튀김은 비추........ㅜ.ㅡ

가격대비 전 만족도 좋았습니다..........아시죠 살라댕~~~빳뽕인거 ^^

15 Comments
워프 2005.03.20 18:48  
  사진들이 다 접시에 촛점이 맞아 버렸네요......ㅜ.ㅡ  이해하고 봐주세요.....
요술왕자 2005.03.20 18:49  
  살라댕역 1번 출구로 나오면 바로~
도꾸리 2005.03.20 22:10  
  bts 칫롬역 바로 아래도  샤부시 지점 하나 있네여~~
참고해주세여~
글고 199밧 아닌가여?
가격이 약간 오른듯...
요술왕자 2005.03.20 22:22  
  199밧에 세금 포함하면 223밧입니다.
칫롬역은 2번출구 나오면 바로~
저는 씰롬점은 안가봤는데 어떤 분은 씰롬점보다 칫롬점이 더 낫다고 하시데요...
클클 2005.03.21 03:10  
  우왕~ 회전 초밥이라니.. 꿀꺽.
씰롬점은 어디 있는지 아시는 분 알려주세요!!!
씰롬에 묵을 거거든요. 음.. 만약 다들 모르신다면..
칫롬점은 씰롬에서 많이 먼가요???
요술왕자 2005.03.21 05:07  
  위에 있는 쌀라댕에 있는 것이 씰롬점입니다.
도꾸리 2005.03.21 07:56  
  그져~~
세금포함해서 223밧~~
[[하이]]
도꾸리 2005.03.21 07:58  
  근데 전 씰롬점이 더 먹을거이 많았던듯...
오이로 만 켈리포니아 롤 종류가 칫롬점에서는 안나오더군여~
비싼카메라 2005.03.21 15:31  
  Nikon D70 with 28-75mm F2.8 Lens
카메라와 렌즈가 너무 좋은 것도 때로는 불편하군요.
촬영시의 F값이 작았더라면 DOF(초점심도)가 깊어졌을 텐데요. 그래도 노이즈가 없어서 색상은 보기 좋습니다.
워프 2005.03.21 19:24  
  허미 제 사진에 메타정보 살아 있나요?  포토윅스 돌려도 메타정보가 남아 있군요....ㅜ.ㅡ  제 귀차니즘에 p모드를 즐겨쓰는지라........어째든 감사합니다.....
워프 2005.03.21 19:26  
  도꾸리님이 말하는 곳도 다녀와야 겠는데요......저 켈리포니아롤 무척이나 좋아하는데....... 다음에 다시 염장성 사진을 올려야지........아무래도 이곳의 분들은 먹을거에 좀 민감하신듯.......ㅎㅎㅎ
  저도 다녀와야겠어요~! 오이시 부페만 다녀왔었는데..
도꾸리 2005.03.21 22:15  
  그거 자주 안나와요~
사람들 붐비는 시간에 잠깐 나오져~~
아님 만들어 달라고 주방장한테 떼쓰셔야할듯~~
저도 켈리포니아롤 좋아해여~
아부지 2005.03.22 05:42  
  아앗~ 캘리포니아 롤~ 요즘 그거에 꽂혔는데..아아..먹고싶다..음냐아..
기쁨 2005.04.13 19:21  
  저희 갈때만 그랬나? 저희는 그냥 그랬어요..엄청 기대하고 갔는데...먹을게 별루 없대요..캘리포니아 롤도 너무 눅눅하고...아이 둘 포함하고 4명이서 같는데...그 돈이면 다른데서 배 부르게 먹었을거 같아서 나올땐 좀 돈이 아깝더라고요.......한 10가지정도가 계속 도는것 같았는데... 어묵으로 그냥 배채우고 나왔어요...샬랑댕역근처로 갔는데...현지인들도 1번 출구를 잘 모르데요..
제목