카오옵 싸파롯

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오옵 싸파롯

단수 12 2194
이번에도 가격을 체크하지 못했네요.
'쌈쎈 쏘이 쌈' 에  강변에 있는 식당인데 매년 갈 때마다 들르지요.
12 Comments
요술왕자 2005.03.31 17:20  
  낀롬 촘싸판이군요... 튼실한 새우튀김이 올려져 있는 카우옵 쌉빠롯은 처음 보네요...  밥위에 설탕같은거 뿌려져 있는건 뭐에요?
근데 낮에는 이케 썰렁하군요.... 우왕...
단수 2005.03.31 17:23  
  아!! 낮이라 그런건 아니구요 소나기가 한차례 지나고 막 해가 떴을때입니다. 손님들은 모두 실내에 피해있엇죠. 밥위에 뿌려진건 잘은 모르겠는데 솜뭉치처럼 되있고 달짝지근하더군요.
요술왕자 2005.03.31 17:31  
  아항~
한마디 2005.03.31 17:33  
  에라완 호텔에서도 카오옵 싸파롯을 시키니 사진과 비슷하게 나오던데여 밥위에 뿌려져 나온건 어포.....태국말론 뭔지 몰라여....대만에 가서 죽을 시키니 죽에도 저게 뿌려져 나오던데여 어포를 솜사탕 처럼 만든건데...이름은 몰라여.....
요술왕자 2005.03.31 17:37  
  그거 어포가 아니고 돼지고기 말린거에요 그걸 솜처럼.....
아부지 2005.03.31 17:53  
  낮엔..저렇구나..역시 밤이 이쁘네...^^;;
워프 2005.03.31 19:00  
  부지얌 나도 그날 같이있었는데.....맛나더라....ㅋㅋㅋ
사진 올리셧네요......언제 식사라도 한번 해야죠~~~
그날 잘 들어오셧는지요....비행기 시간 늦지 않았는지 모르겠네요.......
한마디 2005.03.31 20:21  
  아항~!돼~지~~!!
아부지 2005.04.01 02:04  
  워프옵!!! 경고~!!!!!!!!!!! [[무효]][[저것이]]
단수 2005.04.01 10:29  
  덕분에 10분 남겨놓고 탑승했습니다. 이렇게 뵈니 색다르네요. ㅎㅎㅎ
쿵아름 2005.04.25 21:54  
  여기 위치랑 이름이 어떻게 되나요??
요술왕자 2005.04.25 21:57  
  낀롬 촘싸판
쌈쎈 쏘이 3 맨 끝입니다.
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&no=185 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&no=185</a>
제목