★ 베트남항공 기내식과 현지음식들

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

★ 베트남항공 기내식과 현지음식들

베트남 항공 기내식 도움되시길....
태국 사진은 아니지만 캄보디아에서 먹은 음식 사진입니다
지금 캄보디아에있구요
1일날 태국으로 떠납니다 사진 더 많이 올릴께요^^

베트남항공 기내식 부산-씨엠립 베트남경유 맛괜찮앗어요 나름^^
피쉬랑 비프중에 비프 골랐구요

베트남-씨엠립구간에서 먹은 빵이랑 땅콩같은거랑 물 ~저는 물맛이이상하드라구요 ㅠㅠ 빵은 애플파이 같았어요

씨엠립레스토랑 이름은 기억이 잘...죄송^^ 소스가 너무 맛있었어요~

레스토랑에서 먹은 쌀국수 달고 맵고 ㅡㅡ;

씨엠립에있는 레스토랑인데이름은 생각이 안나네요 피자맛있든데
가격은 4$정도했던거 같은데 ....^^치즈가 정말많아서 좋았어요~
하와이안피자~안에 pc도있어서 무료로 사용하구 좋았어요

씨엠립에있는 thai thai라는 태국음식점에서 먹은 볶음 국수

thai thai 에서 먹은 쏨땀 새콤 매콤한게 맛있었다

요구르트 너무 맛있어요 개인적으론 과일맛은 너무 달아 플레인만
사먹는데 가격은 0.45$ 양도 엄청많구요

1 Comments
푸부 2007.11.03 16:24  
  마지막 사진은 앙코르 홀리데이 호텔이군요. ^^
제목