로얄클리프 호텔의 저녁뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

로얄클리프 호텔의 저녁뷔페

윤선아 5 4694
파타야에 있는 로얄클리프에 묵으려면
저녁 뷔페를 의무적으로 이용해야 한다고 하더군요...
여러 해산물이랑 다양한 음식이 나왔는데요
재료도 신선하고 정말 맛있었습니다..
5 Comments
  가격은 얼마인지여?
로리 2005.04.06 17:49  
  작년(2004년) 10월경에 갔을때 기준으로는, 숙박을 하면서 의무디너를 하면 680바트였지만 그냥 따로 먹으려면 평일은 750바트, 주말 그랜드 부페는 850바트였던 걸로 기억해요. 6개월전이니까 이가격 아닐까 싶은데....
로리 2005.04.06 17:52  
  다른 분들이 주로 추천하는 윙아맛을 경험하지 못해서 비교하긴 힘들지만, 저도 정말 만족한 부페였어요.(저는 재수가 좋아서 그랜드 부페였는데^^ 의무디너에 감사했다니까요~ 그냥은 제 돈 주고 안먹었을테니까^^) 해산물도 짱이지만 게장으로 만든 에피타이저와 베이징 덕!!! 쵝오였어요
반미 2005.04.08 01:38  
  의무로 먹어야 된다구요???
이상하네~~~
의무는 아닌거 같든데.......
반미님 2005.04.18 21:17  
  의무적으로 먹는거 맞습니다.2박이상시 1일디너 기본적으로 드셔야만 방 줍니다.이상할거 하나도 없구요..쓸데없는 딴지 걸지마세요..
제목