카오산에서 제일 맛난 10B 쥬스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산에서 제일 맛난 10B 쥬스

우향 13 4361
많이 들 알고 계시죠?

털보아찌입니다.

한국에 돌아와서 제일 생각나는게 털보아저씨 쥬스

사쿠라에 묵을때 가까우니까 많이 사먹었습니다만 잊을 수 없어요 ㅜㅜ

13 Comments
겨울남 2005.04.04 11:58  
  위치가 어디쯤인가요?
빠마리 2005.04.04 12:35  
  카오산옆 꼬부라지는 골목에서 경찰서쪽입구에 있어요
써있는거는 10밧부텀 20까지던데 15짜리 시켜도 10밧 받더군요...대신 말입니다...설사는 꼭 합니다 !! 하지만 엄청맛나고 이렇게 많이 주는곳 태국전체에도 없습니다..
마실때 단백질의 섭취가 싫으시면 빨대를 바닥에 대고 마시지 마세요...개미와 벌의 시체는 필수!
글쓴분 우향님이시네~ 잘다녀오셨어요?
아부지 2005.04.04 14:57  
  어라? 전 괜찮던데여..^^;; ㅎㅎㅎ
빠마리 2005.04.04 16:46  
  ㅎㅎ 저랑 있던 사람들은 저거 마시날 밤에는 화장실로~ 그래도 매번 저걸 찾게 되더라구요 그나마 이 아자띠는 그 설탕물같은거에 뚜껑을 닫던데..푸켓타운에 있는 아지매는 열어놔서 물반 개미반이더라구요...막 개미 없는 부분 떠줄라고 노력하던데...역시 너무 많어서 한 10마리정도를 뱃속에 넣어야했다는..
우향 2005.04.05 18:20  
  헛 그렇게 많이 먹었는데 저도 괜찮았답니다

빠마리님도 잘 다녀오셧나요?

깐짜나부리도 다녀오셧어요?
빠마리 2005.04.06 11:49  
  아뇨 일정에 심각한 변경이 가해져서...안갔답니다ㅡㅜ
남부에서 대부분의 시간 보냈어요
즐건 여행하셨나요?
카와이 2005.04.09 20:57  
  카오산 거리에 맥도날드 있잖아요?! 거기서 20미터가량 가면(맥을 오른쪽에 두고) 골목 들어가는 입구에 생과일 해주는 집 있는데 맛없더만요. 가격도 40밧이었지 싶은데... ㅡ.ㅡ;;; 넘 싱거버용. 저 아저씨를 알았드라면.. 담에 꼭!!!
아부지 2005.04.10 13:37  
  카오산에 여러과일을 믹스해주는 곳들이 많이 생겼는데..깔끔하게 진열도해놓고..근데 이상하게 그런곳은 맛이 없더군여..--;
해피걸 2005.04.13 21:24  
  카오산옆 꼬부라지는 골목이 어디예요? 경찰서는 아는데요
장토벤 2005.04.14 11:47  
  아이아저씨 보고 싶다 ㅜ_ㅜ
으아아악 난 라임주스...
빠마리 2005.04.15 10:01  
  꼬부라지는 골목은 렉라면 있는골목이죠...짜이디 마사지 골목...
그녀재영 2005.04.26 23:44  
  저아저씨 얼굴 잘 기억해놨다가 비슷한얼굴 찾으면 되겠죠? 맛있다고 하니까 더욱더 먹고싶어지네요..
설사시러 2005.05.11 12:41  
  아니 왜 설사를 하는건가요??? 궁금!!!!!!!
제목