고기완자 국수집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고기완자 국수집

소금사탕 5 2642
가이드 북에 나와 있는 고기 완자 국수집이예요~
국물은 깔끔하고..뽀삐야는 소스가 좀 달더라구요~
국수랑 뽀삐야 50밧~
5 Comments
음머 2005.04.21 17:08  
  전 가이드북 봐도 어딘지 전혀 모르겠던데...
어디쪽인지...
필리핀 2005.04.22 15:40  
  뽀삐야도 같이 드셨군여. ^^
이 집은 카오산 경찰서에서 땡화생 백화점으로 가다가
오른쪽 첫번째 세븐일레븐 바로 옆에 있어요.
오전 일찍 열고 오후 일찍 닫으므로
너무 늦게 가면 못찾아여. ^^
점심 먹으러 가세여...
이 미나 2005.04.22 15:55  
  한낮 더위 피해서
저녁이 되서야 카오산에 가곤 했드랬죠.
그래서 두번이나..헛걸음을..[[그렁그렁]]
다음번엔..점심시간에 맞추어 가야 겠군요.[[씨익]]
== 2005.04.23 03:05  
  저 노란게 뭐죠?? 이름 좀 알려주세요~^^ 먹어보기는 했는데..이름을 모르겠어서요~
요술왕자 2005.04.23 03:11  
  저 국수에 들어간것 말씀이신가요? 저건 그냥 밀가루 반죽 튀긴건데요...
제목