몬 토스트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

몬 토스트

소금사탕 6 2822
가이드 북에 mond라고 되 있는데 간판에 mont라고 써있더라구요~
암튼 여행 계획에서부터 이곳을 꼭 가보고 싶어서 방콕 도착한 첫 날 갔었습니다. 사람들이 밖에까지 쭉~ 줄서 있더라구요..
토스트를 먹어보고자 했는데 너무 덥고 배부른 상태라서 음료수만 시키고
사람들이 식빵에 저 쨈 같은걸 많이 발라 먹길래 숙소로 올때 저것만 사가지고 왔습니다..토스트는 다음에 먹어보기로 하고..근데 여행일정이 두달 정도 됐는데 또 못갔네요..아직 저 곳 토스트 맛은 어떤지 궁금합니다...ㅋㅋㅋ
6 Comments
도꾸리 2005.04.22 07:56  
  맛있어요~~
좀 느끼하긴 하지만~~
꼬마땅콩 2005.04.22 09:31  
  맛있어요~~
좀 달긴 하지만~~
도꾸리 2005.04.22 13:48  
  좀 달아서 느끼한~~
이 표현이 적당할듯~~
하하하
필리핀 2005.04.22 15:42  
  읔, 사진만 봐도 넘 달게 생겼네여.
전 단건 시러여. ^^
도꾸리 2005.04.22 18:43  
  편식쟁이 필리핀님~~~~
안되여~ 안되여~~
ㅋㅋ
방가워요~~~
이제야.. 2005.05.18 14:18  
  근데 몬트는 어디 있는거지염..?
제목