[치앙마이 싼티탐] 오로모 커피숍 - 다양한 식사 가능

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이 싼티탐] 오로모 커피숍 - 다양한 식사 가능

인생을즐겨라 4 3679
치앙마이 싼티탐에 위치한 커피숍 "OROMO COFFEE" 입니다.

위치는 "싼티탐 오거리"에서 위쪽으로 세븐 일레븐 지나서 나오는 좌측 골목으로 100m 정도 가시면 나옵니다.
"와라이 하우스" 를 아시는 분은 이곳이 위치한 골목 위쪽으로 올라가면 바로 좌측에 보입니다.

---

"태국 음식에 미치다"

"태국, 베트남, 캄보디아, 라오스 100배 즐기기"

"치앙마이 100배 즐기기"

위 세권의 책도 이곳에 기증하고 왔으니 정보가 필요하신 분들은 
이곳에 들려 커피 한잔 하시면서 정보도 수집하세요. ^^

---

이곳은 커피 뿐 아니라 다양한 식사도 즐길 수 있습니다.
메니저겸, 주방장겸, 바리스타인 "아밍" 이라는 친구가 재능이 다양한 친구라서,
커피 뿐 아니라 음식도 깔끔하고 맛있습니다.
한국어도 알려주면 거의 네이티브 스피커 수준으로 발음한다는... ^^

사실 이곳이 몇 달전까지는 다른 스텝이 음식을 주로 만들다보니 
음식이 좀 많이 짜서 식사를 시켜먹지는 않았습니다.
하지만 이제는 짜게 만들던 스텝이 그만두면서 음식 맛이 대폭 업그레이드 되었습니다. ^^

저는 주로 79밧짜리 "칠리 & 갈릭 스파게티"를 시켜먹었는데요.
스파게티를 즐겨먹지 않는 저이지만 제 입맛에 아주 딱이더군요.
이 외에도 밥 종류와 스테이크, 빵등 다양한 음식이 있습니다.

----

사진이 안 올라가는 관계로 
위치 지도 사진 및 다른 사진을 보고 싶으신 분은 아래의 제 블로그 링크를 클릭해주세요.
4 Comments
오뚜기사랑 2013.06.26 15:48  
잘 봤습니다.치앙마이에  관심이 많았는데 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
굿앤굳 2013.07.04 03:20  
저도 여기 단골임 ㅋㅋ 깔끔하죠 ^^
silveryapple2427 2013.07.16 21:36  
감사합니다^^
sol3926 2014.01.03 11:35  
감사합니다 치앙마이에서 들러야겠네요ㅋㅋ
제목