파타야 사이3 맛집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 사이3 맛집

꾸룽텝 11 2150

파타야 사이3에 위치한 태국식당입니다

우연히 사이삼 지나가다가 너무 덥고 배도 고파서 쌀국수식당이 보여 들어갔는데

헉...태국와서 쌀국수집에 에어컨집이 있는줄은 ....대박..에어컨이 빵빵 하더라고요^^

쌀국수.솜땀.파카파우무삽 등등 시켰는데 엄천 맛있더라고요

특히 쏨땀...제입맛에는 엄청 맛잇고 너무맵지도 않은것이 맛있고 가격도 저렴해요

모든음식이 50바트 하는거 같더라고요.다른 안주꺼리도 많더라고요

그리고 쌀국수집에 에어컨이 있는것도 놀라웠는데 각종 맥주며 위스키도 판매하더라고요

음악스테이지도 있고 파타야있는동안 이집에서 점심.저녁 해결했네요^^

아 위치는 사이3 카시콘타이은행 바로 옆입니다

은행옆 커피숖이 있고 바로옆입니다

나름 파타야에서 맛집이라고 생각이 드네요^^

뭐니뭐니해도 에어컨이 있어 대만족했답니다

11 Comments
울산울주 2017.10.09 01:54  
소규모 가게인데
나름 신경 쓴 흔적이 보이네요
음식도 깔끔한 것 같습니다
고로콘 2017.10.14 20:34  
12월에 가는데 한번 가봐야겠네요
맛있어보이네요
멍뭉망밍멩 2017.10.15 23:39  
지나가다 몇번 본곳인데 굉장히 맛있어 보이네요

한번 들려보도록 하겠습니다 : )
인천구름 2017.10.17 11:06  
11월 말에 갈 예정인데 한번 들러봐야겠네요^^
진짜 맛있어 보여여
포카리봉봉 2017.10.20 09:04  
에어컨이 있다니 굉장한 메리트네요 ㅎㅎㅎ
더위에 지쳐 죽을수도 있을거 같은데 ;;; 맛집정보 감사합니다~~
12월에 가는데 한번 가봐야 겠네용
가나가나 2017.11.07 07:07  
맛잇어보이네요 8일 파타야가는데 한번들러볼께요 ^^
가나가나 2017.11.12 19:05  
저는태국 음식중 쏨땀 맛잇더라구요 지금은태국사람즐겨먹는데 원조는 라오스 음식이라고하드라구요  쏨땀 추천하고십네요
stayoung 2017.11.18 18:52  
파타야 도착했는데 좋은 곳 추천해줘서 고맙습니다! 꼭 가서 생생한 후기 남길게요ㅎㅎ
쩌기저별 2017.12.18 12:56  
파타야 자유여행이여서 먹는거 자는거 고민인데 감사합니다~~
태양마마 2018.08.07 16:25  
가봐야 겠어요~~~ 음식점들 다 가보고 싶어서 큰일 이네요...ㅎㅎ
방굴라데시 2018.09.06 17:09  
지도 위치 알수없을까요? 9월에 쳐들어갑니다^^  넘 가고 싶으니 쳐들어가는거지요^^
제목