미스터렉라면의 고모꾸라면

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미스터렉라면의 고모꾸라면

빠게수대왕 7 2468
태국에서 머무는 동안 자주 이용한 렉라면집의 고모꾸(맞나?)라면입니다.

다른것보다 렉라면집에서 주는 보리차 ㅜ.ㅜ 무진장 좋았다는...

7 Comments
러브체인 2004.06.04 11:06  
  아 정말 제가 태국가서 젤 먹고 싶었던게 바로..얼음 동동 뜬 보리차 였다죠..^^ 맛난것도 다 싫고 오직 그거!~
어라 2004.06.04 14:01  
  우동이네?..
여행후유증중 2004.06.04 16:26  
  예상외로 너무나 담백하고 맛있었다는....방콕에 있으면서 8일간 있으면서 매일 아침은 렉에서 먹었드랬죠...아...넘 가고 싶다..ㅠ.ㅠ
qing 2004.06.04 18:58  
  보리차... 집에서 끌려 드시면 않되나요? 얼음 띄우고 그 맛이 아닌가?
뽀또 2004.06.04 20:06  
  저도 보리차에 끌려서 자주 들렸던 곳인데...
고모꾸라멘 강추입니다.
하도 2004.06.04 21:23  
  추천들을 해서 기대 만빵했는데 그냥 우리나라 중국집에서 먹는 우동하고 거의 같던데요.. 맛은 있었는데 약간 짰던 기억.. 보리차는 강추!! 넘 시원~
초코땡 2004.06.05 21:50  
  아직 안드셔보신분들은 너무 기대하고 먹어보지 마세요...  원래 영화도 기대하고 보면 재미없고  별기대 없었는데 잼있으면 헐씬더 재밋는영화로 느껴지잖아요,  저도 고모꾸는 후자의 경우임다  별 기대 없이 먹었는데...왓따봉 으로 느껴졋습니다.
제목