킹파워 면세점의 라마야냐 뷔페!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

킹파워 면세점의 라마야냐 뷔페!

면세점 쇼핑도 할 겸 갔어요.

면세점이 18주년 기념이라 1000밧 이상 사면 100밧 으로 사용 가능한

쿠폰 주더군요. 100밧 이상인 제품에 사용 가능 해서 저희는 유용하게 썼어요..

쿠폰 할인 10% + 100밧 쿠폰으로 거의 20% 할인 효과를 봤죠.

그렇게 할인 안 받았으면 좀 비싼 듯한 느낌이었어요.

뷔페는 일단 한국 사람들이 엄청 많았어요.

거의 대부분인듯.. 단체 관광객들이 주를 이루는 것 같아요.

스시 쪽은 별로 고 디저트 류가 괜찮다는 말을 듣고

디저트에 올인하러 갔었는데

오히려 초밥류가 더 나았어요 . 종류는 많지 않았지만요.

디저트류는 쿠키 한종류 빼고 다 태국 디저트 였어요. 그것도 종류 4~5가지

정도. 전 케익류도 있다는 말을 듣고 갔는데 하나도 없었어요.

과일도 당도가 떨어지는 것들이 많았구요. 사람 손이 별로 안가는

저렴한 과일 위주 더 군요.

음식들의 질은 대부분 괜찮았지만 사람이 너무 많아서 시끄럽고

어지러운 느낌이라 코로 들어가는지 입으로 들어가는 모르겠다는

전 평일 저녁 7시 30분 정도에 갔었는데요

일찍 가시는거 강추 합니다. 대부분 7시 전 후로 오시더군요.

5 Comments
퓨어하니 2007.10.07 20:28  
  쿠폰 뽑아놨으니 7시전까지 가봐야겠군요 ㅎㅎ
entendu 2007.10.08 09:43  
  저도 가격대비 강추입니다. 개인적으로 회는 질이 떨어지는 관계로 패스하고... 뿌빳봉 커리 맛있는데 한국인 단체 팀은 그게 뭐지 하며 그냥 지나가시는 통에 혼자 배터지게 잘 먹었습니다. 그냥 한국에서 먹는 일반 부페 싼가격에 먹는다 생각하고 가시면 될듯.
좋은추억 2007.10.12 14:22  
  저도 쿠폰 뽑아들고가서 잘썼어요..근데 중국단체관광객이 싹~ 쓸고가는 바람에 남는게 별로없었다는...-.-;;; 저는 개인적으로 self로 만들어 먹는 샐러드가 좋았어요...^^
청년간호사 2007.10.15 20:30  
  몇달 전과 비교하지 못할정도로...

음식의 질이 떨어졌더군요

매번 방타이때 마다 갔지만... 역시나...

올해 초에 갔을때만해도 새우도 직화구이와 찐거

두가지로 나눠서 나왔고

음식종류도 다양하게 나왔는데...

매번 갈수록..

뭔가 부족하다라는 느낌을 주더군요

그래도... 나름 괜찮은곳이라고 생각됩니다
똘이 엄마 2007.10.18 03:42  
  저는 평일낮에  갔습니다  면세전입구에서 면세점 전체 10% 할인쿠폰 받고  쇼핑전에 점심을 먹으러 갔습니다.
식당입구에서 쿠폰있냐 물어 봐 10% 쿠폰을 보여 주었더니 자리에 안내해주더군요
식사를 하는중 영수증이 나와 그냥 가격만 확인하고 돈을 지불하였더니 많이 할인이 되었더군요
나중에 영수증을보니 월-목 30% 할인 120바트 써 있더군요 둘이서 560바트 내고먹었습니다
제목