Mr.YIM의 채식식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Mr.YIM의 채식식당

Sahell 2 2500
* 식당 위치 : 람부뜨리로드 버다뷰여행사 앞에 노점
* 주요 메뉴 : 두부와 야채기본의 채식 볶음밥, 볶음요리, 수프집
* 설명 : 싸고, 맛있고 양도 푸짐합니다 ^0^)/

람부뜨리에서 맛있게 먹은 볶음밥 집이었어요 ^^

제가 면을 좋아해서 그동안 열심히 면만 먹었거든요 ㅎ

팟타이랑 쌀국수만 종류별로 먹다가

처음 볶음밥 먹어보았던 집이었어요 ^^

두부랑 캐슈넛이랑 야채를 볶아서 밥에 얹어주는 메뉴였어요.

가격은 40바트였구요. 이집도 비싸봐야 50바트정도 입니다 ^^

맛있었어요 ^^

자극적인 향신료도 안들어가구요.

굴소스정도로 간하는 것 같았어요 ^^

캐슈넛도 고소하고 야채도 아주 아삭하니 좋았구요 ^^

짜지도 않고 간도 딱 맞아서 더 좋았답니다 ~!

가시면 꼭 드셔보세요 ^0^)/

2 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.08.08 22:01  
씹을때 아삭아삭한 소리가.. 환청이 들리네요..
담에 가면 꼭 먹어볼께요 . 맛있어 보인다 *_*
카와이 2009.08.10 12:45  
오~ 야채볶음밥.. 카오팟꿍,,까이..만.생각했는데 야채도있군요;;
정보감사합니다~
제목